海月姫(6) (講談社コミックスキス) (KC KISS)

• 貴様、嫁の言いなりか!!
    鏡の中のマリオネットか!

ひまわりに続いて、ちょいちょい出てくる
    BOØWYネタがすごいところに突き刺さって好き[笑]

Blytheならぬ、ベライス[笑]マニアのノムさん!
    棚一面のべライスに親近感が…。

山中温泉の「はるちゃん」!!!
    今後もはちゃんネタ出てこないかと期待してしまう。
    無問題!!!!!

• みんな自分の興味ない事を頑張っててすごいなー。私だったら、興味あってもここまで頑張れない!

海月から連想されるドレスが、どれも発想がすごい!って驚かされた。

• COVER DESIGNED / UCHIKOGA tomoyuki & RAITA ryoko(CHProduction Inc.)

• 盛り上がってきたー‼︎
    学祭みたいなノリで楽しい。蔵之介は本当に行動力あって、アグレッシブですごいと思う。
    まややの変身も面白かった‼︎
    もうクライマックスが近いような雰囲気‼︎でもこの漫画まだまだ続くんだよね…?

月海のビフォーアフターの姿がやっと一致して、それでも月海にときめいてるお兄さんにキュンとした。

• まやや、かっこいい!ついにジェリーフィッシュが有名になる。オタクの人ってちゃんと特技がある感じで素敵だなぁ。なにかを究めてみたいものだ。それを仕事にしようとしている尼~ず。応援したくなる!

• まやや様!
    かっこよすぎ!!
    そして天水館がなくなってしまうのかどきどきです!

• フロとか…せんたくとか…耳鼻科とか…

• まやや様かっこいい。

• とうとうシュウシュウお兄様がビフォー月海とアフター月海のこと同一人物だと把握してくれた!やたー!やたー!

そして今回もハゲ総理と蔵之介パパがぶっ飛ばしてくれてます。

今までちょっとうざいだけの存在だったまやや様が活躍し始めます。
    カッコイイ!まやや様!ふぉーーー!(言いたくなりますよね「ふぉー!」)

• まやや様が!!!
    なんとモデルに!!!!
    まやや様かっこいいです。ひきこまれる美しさです。

次巻、いよいよ尼〜ずの闘いの時!天水館の命運がかかったファッションショー!
    …でも千絵子母、もうサインしちゃってるんだよね……

修お兄様もやっと月海のビフォー姿認めたけど、私としては稲荷さんとの関係の方が気になるなあ。
    お兄様いいと思うんだけどなあ。

東村アキコの作品

ヤマシタ トモコ