のだめカンタービレ(25) <完> (KC KISS)

カプリチオーソ(気ままに気まぐれに)、カンタービレ(歌うように)。不思議少女・野田恵(のだめ)のクラシック音楽コメディ!!

初のオペラに挑戦する千秋。問題を抱えたまま公演当日を迎えるが……魔法のような奇跡が……? 「のだめオペラ」のフィナーレとともに、ついに「のだめカンタービレ」完結! コミックスのための描き下ろし16P収録も収録、充実の最終巻デス☆

• 縺、縺?↓譛ャ蠖薙↓譛ャ蠖薙?譛?邨ょ屓縲ゅが繝壹Λ邱ィ繧る擇逋ス縺九▲縺滂シ 濶ッ縺?オゅj譁ケ縺ァ縲√°縺ェ繧頑コ?雜ウ縲

• 完全に本編のおまけな感じで読んでたのだが
    そういえばのだめはオケに入ってなかったっけと思い出して
    「ずっと」という台詞にちょっとじーんときた。
    ターニャと黒木君もキレイに片付いて良かったなぁ〜。

• のだめカンタービレ(25) <完> (KC KISS)

• 面白かったです

• 【由来】

【期待したもの】

【要約】

【ノート】

【目次】

• 物語が終わると、その後の登場人物はどうなったと気になる方です。

だから、自分が物語を作るとしたら、エピローグは大量になるだろうなと思うのです。
    読者に対するオマケなんでしょうけど。

• コミック

• 「のだめさんは すごいな」p153

• オペラ編完結。千秋は情けなくてハラハラさせられたけど、のだめの魔法の鈴が成功へと導く。こんな楽しい「魔笛」見てみたい。

• 終わった。約束の指輪貰ったし。黒木君とターニャも良いし。千秋はのだめに助けてもらってばっかりのような気もするけど。

二ノ宮 知子(にのみや ともこ)
1969年生まれ、埼玉県出身の漫画家。
1989年、『外国ロマンDX』(角川書店)に掲載の「London ダウト・ボーイズ」でデビュー。以後、『ヤングロゼ』(角川書店)、『Kiss』(講談社)などに作品を発表する。2001年に連載開始した「のだめカンタービレ」がヒット。で2004年第28回講談社漫画賞少女部門を受賞。テレビドラマ化・アニメ化・映画化された代表作となり、クラシック音楽を一般に広める役割も果たした。

のだめカンタービレ(25) <完> (KC KISS)のその他の作品

二ノ宮知子の作品

のだめカンタービレ(25) <完> (KC KISS)を本棚に登録しているひと