海月姫(9) (KC KISS)

• 心がバラバラになってしまった尼~ずだが、

デモによって再び心1つに。

実は、壁を作っていたのは尼~ずではなく
    自分の方だったと気づく蔵之介。

さらに、月海と修は自分の、お互いに対する想いに気づき始める。
    その時蔵之介は?

進みそうで進まない、3歩進んで2歩下がる、第9巻。

• 結局、主人公が好きになった男って主人公のこと好きになるよね…。

今回もはちゃめちゃでした。

• ああ、楽しい。
    ちょっとぐちゃってしてきたかなーっておもって
    やだったんだけど
    この新刊はよかった

この人ののりがすごーくすごーく好き
    自分にだいぶ似てるなーって思うwww

アニメはなんか声が怖くて見れてないけど
    今度見てみようかなあ
    まあそんなことゆうてきっと見ないけどな!

おにいちゃんかっこよす!
    今回おにいちゃんに惚れるわぁ!

なぜ私は海月姫の1.2.3巻あたりを売っぱらってしまったんだろうorz

• 抗議デモをキッカケに月海と修が初デート!?
    さらに花森さんとインド美女ニーシャも急接近!?
    一方、蔵之介は尼~ずと打ち上げ焼き肉行くが、月海と修のデートが気になって妄想が大暴走し…。

ええいもう、また花森さんに全部持って行かれたわ!!(笑)
    もう花森さんなくしてこの漫画が成り立たない気すらしてきます。面白いわ花森さん!!
    ニーシャすらはべらせて恋の教鞭をとる花森さんの姿が、今回は本当に絵になり過ぎた…!(笑)

そしてシュウシュウ頑張った! 超前進した!!
    井戸ポンプに寄りかかって浮かべていた満面の笑顔がステキ過ぎて、月海じゃなくても落ちます!(笑)
    いきなり過ぎたけど、風に舞い上がるテーブルクロスを抑えながら、月海の手を握って告白する姿もロマンチックでなぁ!
    しかしあのファンシーな便せんで一体どんなプロポーズをする気だ修さん…!(笑)
    コンビニエンスストアで真剣に便せんを選ぶ修さん、可愛すぎだよ(笑)

修さんが今回大躍進してしまったので、蔵之介もこれから本気でぶつかって来るかなぁと思うと楽しみです。髪も乾かさずに飛び出した時点でニヤニヤが止まらない(笑)

• お兄さんっ!!な巻でした。花森さんかっこええな。

• 前回より面白かった( ・ω・)ノリノリな展開より凹んでる時の方が好きだな(o゚Д゚)
    後、今回のお兄さんはだいぶかっこいいな(o゚Д゚)

• 今回も勢いありました。鋤です。

• ニーシャかっちょえー!

• 面白いんだけどさ。なんつーか、恋愛よりもジェリーフィッシュってブランドがどうなるのかが気になっちゃうんだよな…。

• 楽天から届くやいなや 中学生の息子は 三国志マニアのマヤヤさんにはまりまくり(笑) ぬるま湯38度にも笑いまくってました。

日本一筆が速い漫画家。その活躍分野は少女マンガから青年漫画まで、恋愛マンガからギャグ漫画まで多岐にわたる。

「2017年 『東村アキコ完全プロデュース 超速!! 漫画ポーズ集』 で使われていた紹介文から引用しています。」

海月姫(9) (KC KISS)のその他の作品

東村アキコの作品