海月姫(9) (KC KISS)

月海と修が夜景の綺麗な西麻布のダイニングレストラン窓際カップルシートでまさかの初デート!? 花森さん&インド美女もついでに大人のデート!? 一方、蔵之介は尼~ずとの打ち上げ焼き肉中、妄想で大暴走!!

• あとがきがぐう面白いw
    ドン君ごめんあたしチャンミンのことも好きになっちゃったw

• 主に泣いてますより好きだわ。
    月海好きだわ。
    修さん大好きだわ。

• 細部まで世界観を構想しておいて、ざっくり描くという名人芸。
    どの人物も自分の言葉で喋る。

• まあまあ

• 蔵之介がなかなか自分の気持ちを認められないうちに、お兄さんが勢いで月海に告白‼︎
    このままじゃお兄さんに取られちゃうよ〜。
    コンビニでの兄弟喧嘩が面白かった(笑)
    そして勝手に自己完結する月海(笑)

しかし花森さんはちょい役かと思ってたら、どんどん前に出てくるな(笑)

• 好き、をどうしたらあんなふうな単語変換ができるのか…。月海の舞い上がりっぷりに(石化しまくり状態に)涙が出てくる(笑いの涙じゃないよ)。

• シュウシュウの告白にもびっくりしたけど、気になるのは蔵之介の気持ち。

• 恋だね。つきみちゃんの心の中を想像してキュンとしてしまいます。恋もしごとも、大切なものを守るため、がんばれ!応援したくなる女の子たちです。

• 修に女性の扱い方を諭す花森さんが再び覚醒。こういうことをやらせると花森さんは恐ろしい。
    天水再開発に反対するデモの後、修と月海の奇跡のデート。
    花森さんの根回し力、そしてインド人の目力が素晴らしい。

• 何だかんだで再び団結した腐女子集団「尼~ず」。クラゲオタク、月海はまさかのデートに。腐女子漫画、まさかの恋路線なのだが、女装男子、蔵之介や尼~ずの一行は打ち上げの焼肉中相変わらずの妄想が展開するとか何とか。

日本一筆が速い漫画家。その活躍分野は少女マンガから青年漫画まで、恋愛マンガからギャグ漫画まで多岐にわたる。

「2017年 『東村アキコ完全プロデュース 超速!! 漫画ポーズ集』 で使われていた紹介文から引用しています。」

海月姫(9) (KC KISS)のその他の作品

東村アキコの作品