バラ色の聖戦(8) (KC KISS)

紗良の策略にはまり失墜した美鈴は、雑誌『VENUS』からイベント出演のチャンスを与えられる。しかし、本番でまたもや紗良が立ちはだかる。潰えた夢。美鈴は真琴に電話をする。二人で交わした最後の言葉……。冷徹な運命を前に真琴のモデル復帰の決断迫る!

• 急展開!
    まどか社長の涙で泣ける。
    離婚話をするときの真琴がカッコイイ!

• 7巻を貸してて返って来たら続刊出てたので購入。
    美鈴が陥れられて復活するのが7巻だったのに、次の8巻でいきなり死亡でびびった;

• 今日やっと届いて、すぐ読んでしまった!ウ〜〜ん、美鈴ちゃん何故・・・、ということでとうとう真琴は自分の道を進むことを決意。
    やはり離婚かあ・・・まあ、この旦那では理解は無いわな。自分でもそう思うが、真琴の将来はこれからいばらの道! ただ、真琴に取っては結婚生活もいばらの道だったことからすれば、まだ前に向かって進んで行けるし、その決意も! ウン、今回は物語が大きく展開して大変良い!
    のだめ以降久々の面白い物語に出会えました! テレビは離婚で終わっちゃったけどその後がまさにこれから! 9月の9巻が楽しみだ!

1988年、『プリテンダー』でテビュー。代表作は『あなたにホの字』『スィート10』『1/2の林檎』他多数。現在、Kissで「バラ色の聖戦」を連載中。趣味は石けんづくり。12月23日生まれのやぎ座。

「2012年 『バラ色の聖戦(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

こやまゆかりの作品