海月姫(11) (KC KISS)

著者 : 東村アキコ
  • 講談社 (2013年3月13日発売)

海月姫(11) (KC KISS)の感想・レビュー・書評

• おまけ漫画の高校生たちが一番おもろかった

• 腐女子の楽園、天水館を守るために立ち上げたブランド「Jellyfish」はまさかの世界進出へと壮大な話に進みそうな予感。相変わらずのギャグの中、アパレル業界の現状と今後について考えさせられるシリーズである。

• カイ・フィッシュが全部持ってった巻だったorz ファッション(を作り出すデザイナー)は使い捨て、なお人ですからね、この人。マジやばいよ、捕まると廃人になるまでこき使われて、ぽいっと捨てられちゃうよ!?(偏見)
    おーい、中年童貞フィアンセと、最近両性具有説出てきて、存在感薄い弟!あんたら、がんばって月海ちゃんを守んなさいよー!
    というわけで、今回も面白かったです!早く次巻でないかなー(むちゃくちゃ)!

• カニちゃん?のスタイリストの人の件、めっちゃもったいない〜‼︎

• 良い意味でアパレル業界お仕事マンガになった感が強い。しかし、この路線でどこまで突っ走るのか?

• 15巻まで読了。あとがきまでおもしろい・・・。

• なんと、世界に認められちゃう?

• 【借り物】あーなんか社長出てきて不穏な空気だな~。やだな ~。クラゲドレスはかわいかったけどクラゲワンピは毒入っても微妙な気が…

• いろいろなことが良い方向に、発展しつつある。いろんな意味で、いまのファッション業界はよくない。でも、海外への引き抜きはびっくりだ。これから、どうするんだろう。修さんと結婚したらどうなっちゃうのかな。蔵之介は、大丈夫なのかな?

• 展示会に向けてクラゲのワンピースを作る尼~ず。
    そして謎のハンサムアジア人が登場。対千代子最終兵器となるか。
    美しいクラゲにも毒がある。月海の覚醒によりワンピースも完成。
    なんとか間に合った展示会だったが……。

海月姫(11) (KC KISS)のその他の作品

東村アキコの作品

羽海野 チカ
東村 アキコ
東村 &#x30...

海月姫(11) (KC KISS)を本棚に登録しているひと