銀盤騎士(4) (KC KISS)

付き合いはじめた千登勢と心。ところが心とモデルの柴田の熱愛が報じられる! 誤解と信じながらも不安を隠せない千登勢は…。一方、心はフリーの表現力向上のために「特殊なトレーニング」に挑むのだが!?

• スケーター男子と幼馴染の女子との恋愛物語第4巻。少しずつ進展してる様子。

• 付き合いはじめた千登勢と心。
    ところが心とモデルの柴田の熱愛が報じられる!
    誤解と信じながらも不安を隠せない千登勢は…。
    一方心はフリーの表現力向上のために「特殊なトレーニング」に挑むのだが!?

順調に進展したように思っていたところで、まさかの熱愛報道。
    そりゃあ不安にもなるよな。というかそこを利用しようとする盛山さん強すぎ。
    心は心で盛山さんにあっさり騙されて練習に励んじゃうし…まぁ彼は純粋過ぎるんだろうけど。
    途中の心の間違った愛情確認が笑えた。どこへ行こうとしてるんだここっぺ。
    最後まさかの展開で、進展来ちゃうんだろうか?

• まじでばかなの心。女心わからな過ぎる。
    でもそこもかわいい。

• 心の純粋DT勘違いバカっぷりが可愛いわ(笑)

• またまた、ドタバタしてて面白かったよ!勘違い心くんいいです。

• 20140719
    心配になりつつもあまり不安定になりすぎないのでありがたいです。(いまのところ)

でも飽きてくるんだよな、恋愛…(私の性格です)

• どんな罠がまってようとも、ここっぺのせーちゃんに対する気持ちは絶対。
    どんな噂でも、ここっぺの態度を見ていれば、疑う事もなく、信じられるせーちゃんへの思い。
    ここっぺとせーちゃんの絆はゆるがないです。
    スケートをやっているときとふだんのギャップが相変わらず変だけど良い。
    ここっぺ素敵です。

• 早く続きが読みたい〜!

• ここっぺのヘタレが止まらない四巻目。しかし、悩んだりほだされたりで忙しいせーちゃんが可愛くて、ここっぺとの逢瀬のシーンとか胸熱です。そして次巻、ここっぺのDT卒業すんのか?!に注目です。

12月1日生まれ。神奈川県出身。1994年、講談社「mimi&Kiss秋の新人まんが賞」に入選、同年12月の「Kiss」本誌にて『素顔にキスして』でデビュー。代表作の『きみはペット』は2003年、小雪、松本潤主演でドラマ化され、同年、第27回講談社漫画賞受賞。累計400万部を超えるヒットとなった。現在は「Kiss」で『キス&ネバークライ』を、「月刊少年シリウス」で『BAROQUE ~バロック~』を連載している。

「2013年 『BAROQUE ~バロック~(6) <完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小川彌生の作品