逃げるは恥だが役に立つ(4) (KC KISS)

• まずはハグから・・・って・・・!!!!
    いいっすね~~~~(笑)
    読んでて、二人の照れた感じが伝染するようでした。
    雇用契約とはいえ、人と人が同じ屋根の下に住まい、
    共有する時間が増えれば、好意を持つのは自然なこと。
    互いの誤解や妄想の暴走が減って
    少しずつ、自然な気持ちで、互いをいいなと思えるよう
    ゆっくりでいいから進んでほしいなぁ。
    スキンシップって大事だね。。。。うん。

にしても、平匡さん、独身のプロって。。。笑ったわ

• みくりが平匡への恋心を自覚した場面にときめく。

• どんどん面白くなって目が離せません。
    今までで一番ラブい展開です。
    最初がドライだっただけに甘々。
    デレて壊れていく津崎が可愛い。
    分かりにくくてめんどくさい津崎の態度に傷ついて悲しむみくりと、勘違いして舞い上がる津崎、すれ違わないといいんだけど。。
    風見さんはどこまで二人の間に入ってくるかな?

• みくりの母がケガをして、介護のために実家に戻ってしまう。(2人とも恋だと認めているのか微妙なところだが)遠距離恋愛モードな第4巻。

• ふたりの仲が進展した……!?
    からの、仮面夫婦がさらに仮面をかぶっている、と突然のメタみくりさんの登場。
    思えばずっと、こんなふうにある種つきはなして見せてもらっているおかげで、こんなにぶっ飛んでる設定なのに、なぜか二人の気持ちに共感できるのだった。

• 平匡さん、ずるいぜこのプロ独身!!!

• おおおオモローーーwww

• ひとりで恋に悩んで悶える恥ずかしい感じがたまりません
    ハグの生々しさが伝わってきました

• 押せば逃げるし、引きすぎても壁を作る。扱いが面倒臭い高齢童貞・平匡。親密度を上げたいみくりが提案したのは"契約恋人"。月2回のハグの義務化です。スキンシップの効果は絶大。ぎこちない好意を寄せ合うふたり…。
    純情か‼︎ 焦れるな〜。でも微妙な距離感があるからこそ、ときめくわけですよね。これが愛情も家事労働もあって当たり前な"結婚"になると…なんだか凄くつまらなく思えてくる。
    "結婚"って何なのだろう?

• ちょっとだけど2人の恋が前進したぁ!
    雇用関係が続くと思っていた。
    心の中では相思相愛。
    平匡さん、本当に面倒くさい(笑)

8月9日、しし座生まれ。B型。兵庫県出身。1989年、第8回なかよし新人まんが賞入選の『お月様にお願い』で「なかよしデラックス」(1989年秋の号)よりデビュー。代表作は、『逃げるは恥だが役に立つ』『回転銀河』『後宮』など。

「2021年 『Travel journal』 で使われていた紹介文から引用しています。」

海野つなみの作品