銀盤騎士(6) (KC KISS)

千登勢への想いを証明すべく、全日本選手権のフリーには「呪文」を拒んだ心。「呪文」の代わりに千登勢へのキスで挑む勝負の行方は!? 一方、心の気持ちを再確認できた千登勢だけれど、彼に許嫁がいることが事実であると知り……。

• 繝輔ぅ繧ョ繝・繧「繧ケ繧ア繝シ繝磯∈謇九?髱貞ケエ縺ィ蟷シ鬥エ譟薙?螂ウ諤ァ縺ィ縺ョ諱区?迚ゥ隱樒ャャ6蟾サ縲ゅ>繧医>繧井ク。諤昴>縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縲√◎繧後〒繧り牡縲?エ?ス呎峇謚倥?りィア雖√?險ュ螳壹′髱「逋ス縺??

• 日本での四大陸選手権。
    そこで心、カナダのルイ、アメリカのカイルの三人に思わぬ場外戦が勃発!?
    一方千登勢がずっと気になっていた「心には許嫁がいる」という噂の真相がついに明らかになる!

許嫁やっぱりいるのかよ!おまけに少女マンガのヒロインみたいな名前かよ!と驚かされてからの、本人登場の衝撃。え、これ? みたいな。
    まぁある意味でもの凄い安心したけど、結局何で許嫁になってるかは曖昧なままだったなぁ。もう一波乱はありそう。お父さん何だか牽制してきてたし。
    一方で心はライバル選手たちのまさかの場面を目撃して動揺激しい感じ。繊細なここっぺにはインパクト強すぎたか。
    早く仲直り的なものができるといいんだけどね。演技面にも響くし。
    しかし最後にちょっと不穏な感じで、続きが気になるところ。

• やっとここっぺとせーちゃんが素直に気持ちを通じあい、ここっぺがチャンピオンとして進んでいくかと思いきや、ライバルトップ選手同士のラブシーン目撃や、従姉妹の性転換など、LGBT展開を盛り込んできた。
    全体的にわちゃわちゃしているけど、このマンガのゴールがどこにあるのかちょっとわからなくなってきた。せーちゃんとは結ばれた訳ですし・・?

• 日本最新刊~
    台灣才剛出版第1集~希望銷售量好1點讓東立願意繼續出版@@

• レンタル

• ぐぉ〜!早く続きが読みたい。。

• ここっぺとせーちゃんはまだまだ波乱がありそうだけどまあ最終的にハッピーエンドだろうと思ってる。個人的に大牙とまりっぺを応援している。○○っぺって呼び方かわいい。

• もう、続きが気になる〜!めっちゃ面白い!

12月1日生まれ。神奈川県出身。1994年、講談社「mimi&Kiss秋の新人まんが賞」に入選、同年12月の「Kiss」本誌にて『素顔にキスして』でデビュー。代表作の『きみはペット』は2003年、小雪、松本潤主演でドラマ化され、同年、第27回講談社漫画賞受賞。累計400万部を超えるヒットとなった。現在は「Kiss」で『キス&ネバークライ』を、「月刊少年シリウス」で『BAROQUE ~バロック~』を連載している。

「2013年 『BAROQUE ~バロック~(6) <完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

銀盤騎士(6) (KC KISS)のその他の作品

小川彌生の作品