スプラウト(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

仲よしの女友達がいて、年上の彼氏がいて、思いわずらうことなんてなんにもなかった高1の実紅。だけど、ある日突然、お父さんが下宿を始めると言いだして……!?

南波あつこが贈る、輝く季節の物語。好きになる相手は自分で選ぶんだと思ってた。実紅(みく)の家に、次々と現れる下宿人たち。ペースを乱されっぱなしの実紅は草平に苛立ちをぶつけてしまう。順調だった片岡さんとのつきあいもどうしてかギクシャクしはじめて……。だれもが手探りで歩いてる若葉の季節のラブストーリー。

• サンプルにてはまる。

• ドラマもオススメ♪( ´▽`)
    きゅんきゅんします♡

• みゆちゃん可愛いです♥
    あたし的には主人公よりみゆちゃんときよかさんのほうがすきだなぁ

• いいよ!なかなかいいよこれ!大して面白くはないけどキャラがそれぞれ立ってていいよ!
    でも主人公が女子高生っぽくないというか暗いよ!漫画の中のキャラの想いや暗さに読者が追いつけないわ。なんか大してまだなにも起きてないのに主人公むっちゃ悩んじゃってるじゃん!って感じで。
    まー女の子には色々あるの!って勢いで納得するしかないよね。
    面白い!次も気になる!読みたい!って気分には全くならないけど暇つぶしで読む分には凄く丁度良いわ。

• タッキーが好きです。みゆちゃん可愛いようざくないよ!

• 展開がマッタリしてて好きだなこれ‐

• GOOD♪

• どきどきするさね!!!(何
    表紙すきだな。。

• 友達に借りました。思ってたよりおもしろい!!主人公は「先輩と彼女」のりかに性格が少し似てるけど(まあ所詮同じ作者だし)ふっつーーの女の子で好感もてます。変に聖人じゃなくて、「あーいるいる。」って感じ。

• 絵がめちゃ好きX)♪もち話も好き☆!

9月28日生まれ。てんびん座。O型。『バランス』で第16回新人まんが大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『先輩と彼女』『スプラウト』『隣のあたし』『青夏』

「2022年 『カモナ マイハウス!(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

南波あつこの作品