ほんまに関ジャニ∞!!(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

「みんなが知らないメンバーの意外な素顔に出会えちゃう! さらに、あの∞(エイト)レンジャーが大活躍のショートまんがも見逃せない。笑えて泣けてカッコいい! 関ジャニ∞(エイト)ワールドへGO!エイトも大絶賛!!」エイター必読。

関ジャニ(エイト)の取材をすることになった新米ライターの亜理が見たエイトの素顔とは!?「期待はずれだったことは一度もない」by錦戸「『言霊』が詰まってる!」by安田「まんがの僕は美形すぎます」by大倉「今を生きている僕たちを感じてください」by丸山「みやうち先生にはメンバーにも言わんことを知られてるから」by村上「まんがの中の僕ってまんまです」by渋谷「このまんがには嘘がないんで」by横山

• ホンマにあった話をちょっとアレンジしてひとつのお話を作り上げているみやうち沙矢先生はすごいと思います(≧∇≦) まさに、 関ジャニ∞の素ですね(=´∀`)人(´∀`=)

• ★ 2008

• 作者さんが彼らの細かいところまで観察して下ってるのがよくわかります。
    ファンがどんな彼らを見たいのかもよくわかってくれててうれしいかぎりです。

• 関ジャニ∞が丸裸!!みんなが大好きなメンバーがまんがになってさらに大活躍!あんなコトや、こんなコト、オフモードで素のメンバーが超満載!!関ジャニ∞ワールドへGO!!

• もう・・・何もいいますまい(笑)
    この巻のすばちゃんが最高に格好よく書かれていると思います。

現役トリマーの2006年より開始した関ジャニ∞の密着取材を描いた「ほんまに関ジャニ∞!!」(全5巻)、「おおきに関ジャニ∞!!」(全5巻)はシリーズ累計100万部を超える。ほか、デジタルコミック「白旗の少女」、「好っきやねん」、「あっかんベービー」全3巻、「アオイハル」など配信中。Jコミにて「キミノココロボクノココロ」、「永遠のウィズ」も公開中。

「2015年 『あたしとハサミは使いよう』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやうち沙矢の作品