ほんまに関ジャニ∞!!(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

「みんなが知らないメンバーの意外な素顔に出会えちゃう! さらに、あの∞(エイト)レンジャーが大活躍のショートまんがも見逃せない。笑えて泣けてカッコいい! 関ジャニ∞(エイト)ワールドへGO!エイトも大絶賛!!」エイター必読。

関ジャニ(エイト)の取材をすることになった新米ライターの亜理が見たエイトの素顔とは!?「期待はずれだったことは一度もない」by錦戸「『言霊』が詰まってる!」by安田「まんがの僕は美形すぎます」by大倉「今を生きている僕たちを感じてください」by丸山「みやうち先生にはメンバーにも言わんことを知られてるから」by村上「まんがの中の僕ってまんまです」by渋谷「このまんがには嘘がないんで」by横山

• ホンマにあった話をちょっとアレンジしてひとつのお話を作り上げているみやうち沙矢先生はすごいと思います(≧∇≦) まさに、 関ジャニ∞の素ですね(=´∀`)人(´∀`=)

• ★ 2008

• 作者さんが彼らの細かいところまで観察して下ってるのがよくわかります。
    ファンがどんな彼らを見たいのかもよくわかってくれててうれしいかぎりです。

• 関ジャニ∞が丸裸!!みんなが大好きなメンバーがまんがになってさらに大活躍!あんなコトや、こんなコト、オフモードで素のメンバーが超満載!!関ジャニ∞ワールドへGO!!

• もう・・・何もいいますまい(笑)
    この巻のすばちゃんが最高に格好よく書かれていると思います。

犬好きの漫画家。JKC B級トリマーライセンスを取得。ロイヤルグルーミング学院卒業後漫画家に。2018年より、本作の原作でもあるドッグトレーナーが主役の漫画「DOG SIGNAL」をKADOKAWA COMIC BRIDGEにてWEB連載開始。コミックスは2023年1月に8巻を発売予定。

「2023年 『DOG SIGNAL ひよっこドッグトレーナーはじめます!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやうち沙矢の作品