ヤマトナデシコ七変化 (24) (別冊フレンドKC)

• 講談社 (2009年9月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784063416404

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

不器用な愛情が描かれる中で、感動的なキャラクターたちの成長が見どころです。特に、セバスチャンを気遣う叔母の存在は心温まる要素で、彼女の年齢にまつわる謎も読者の興味を引きます。また、桜の季節を背景に繰り...

• 不器用ながらもセバスチャンを労る叔母ちゃんに感動しました。
    それにしてもmilk tea作るだけで何故あんなに汚れるのか不思議です。

叔母ちゃんが登場する度に思う事は、一体何歳なんだろう? です。
    いつか判明して欲しいです。

• 桜の樹の下には―――やっぱり!?
    ホラーな桜の季節リターンズで、
    グリメル王国の王子もスナコちゃんへの恋リターンズ!

恋そっちのけで、桜舞い散る美しい日本の春の中
    白骨、洞窟、幽閉塔、怖い話にスナコきらきら♡

西洋のモンスターと日本のじっとりとした幽霊の違いに
    嬉々とする2人。恋とホラーでぞっくぞく♡

• 面倒なので最新刊一冊だけ登録しますが、いわゆる大人買いで既刊全部買ってみちゃいましたσ(^◇^;)テヘ
    今月、もう間もなく新刊も出るそうなので楽しみですぞ。

• 今度ドラマ化される 2010/1月
    清史郎くんが出るはずだ

原作はかなりおもしろいが
    このまま、マンネリ化しないでもらいたい

現在、24巻?だとおもう

• だんだん最初の目的と違くなってきてるような気もする。
    スナコにはもっと暗闇にいてほしいw

• だんだんとスナコちゃんもリハビリが進み、まともな社会生活ができそうな感じになっててますね。とはいえ進行が遅すぎます・・・。もう24巻とは!

1991年別冊フレンド新人まんが大賞佳作『LEARN TO ME』(講談社)でデビュー。2000年『ヤマトナデシコ七変化』連載開始。2006年テレビアニメ化。2010年テレビドラマ化。ドラマ主演は亀梨和也。他著作に『ゾクゾクしちゃうの』『理想の顔を持つ男』『モテたくないの』『王様のタマゴ』『キレイな男の子』『電撃ラブ・マシーン』。別フレ2013.11月号で、13年ぶりの新作『REAL FACE』発表!

「2015年 『ヤマトナデシコ七変化 (36)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はやかわともこの作品