ほんまに関ジャニ∞!!(5) (講談社コミックス別冊フレンド)

「みんなが知らないメンバーの意外な素顔に出会えちゃう! さらに、あの∞(エイト)レンジャーが大活躍のショートまんがも見逃せない。笑えて泣けてカッコいい! 関ジャニ∞(エイト)ワールドへGO!エイトも大絶賛!!」エイター必読。

大密着&大追跡もいよいよラスト。ついにコンサートの舞台裏に密着して、ライブの魅力をたっぷりお届け! そこには感動のフィナーレが──!?サイコーにかっこいい♪関ジャニ∞ワールドへGO!!

• ファンの方があまりに絶賛するので試しに買ってみたが、なるほどファンの人が喜ぶ内容だった。ファンじゃない人は読む必要ない。だって漫画としての中身は特にないもん。アイドルを扱う漫画ってこれまで結構あったけど、全部こんな感じなのかな?これなら関ジャニの歴史について書いて、余計な女の子は出さない方が・・と思ったけど、書けない事があったなそういえば。

• 3巻までしか読んでないから、ちゃんと集めたい

• 関ジャニ∞が大好き♥大密着&大追跡もいよいよラスト。ついにコンサートの舞台裏に密着して、ライブの魅力をたっぷりお届け!そこには感動のフィナーレが―――!?サイコーにカッコいい♥関ジャニ∞ワールドへGO!!

• 回を追うにつれ絵のリアル感が増してくるのがちょっと苦手だったけれど、内容としてはちゃんと∞のことをよく見て、よく考えて描いてくれていたと思う。
    (2010.02.16購入・読了)

• この漫画で更に関ジャニを好きになった!
    関西人やから関西弁の漫画って面白くて好きやな~w

現役トリマーの2006年より開始した関ジャニ∞の密着取材を描いた「ほんまに関ジャニ∞!!」(全5巻)、「おおきに関ジャニ∞!!」(全5巻)はシリーズ累計100万部を超える。ほか、デジタルコミック「白旗の少女」、「好っきやねん」、「あっかんベービー」全3巻、「アオイハル」など配信中。Jコミにて「キミノココロボクノココロ」、「永遠のウィズ」も公開中。

「2015年 『あたしとハサミは使いよう』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやうち沙矢の作品