L DK(8) (講談社コミックス別冊フレンド)

学校一の美少年とラブ同居(L DK)したら、こんなことや! あんなことや!! そんなことまで!!? 高鳴る鼓動が聞こえちゃう! 超絶ヒット! ひとつ屋根の下青春ラブ!!

亘に背中を押され、もう一度柊聖と向き合う決意をした葵。そんな葵を待ち受けていたのは新たなラブ同居......!?柊聖の秘密の過去も明らかに!?ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第8巻。

• 亘に背中を押され、もう1度柊聖と向き合う決意をした葵。柊聖の過去を知り、葵の決意の想いが交差する。そんな葵を待ち受けていたのは新たな、同居生活だった。そんな中、アパートに来訪者が現れることとなった。

• 過去に色々あったのに吹っ切れるの早すぎん?
    あと少女漫画界隈で頻出のセリフ「俺/私には○○される資格ない」~ってヤツが出てくるとベタすぎるし、ジメジメしてるし、嫌。笑

とりあえず今巻でカップル誕生ってことで。

• やっとお互いの気持ちを認めあいました。完全に噛ませ犬だった三条くんは可哀想ですが、仕方ないでしょう。
    葵父の登場で、またまた波乱が起きそうに。まあ、普通に考えて、10代の娘が男と同棲してたらタダじゃすまされないよね、、、。

• ちゃんと向き合ってくれてよかったです!
    9巻をたのしみにまってます♥

• ネットで試し読みして、興味がわいた作品。
    一気に1~7巻読破。
    絵はそこまで、好みでないけれど、ストーリーは好き。
    王子的な男の子が、冷たい態度から、ところどころ、見せ始める
    女の子を好きな態度が、ほほえましい。
    最新刊は、恋の急展開があるようで、早く読みたい。

• 人気爆発!! 美少年とひとつ屋根の下青春ラブ
    葵と柊聖の恋が新たなステージに! ここからが本当のラブ(L)同(D)居(K)だッ!!

柊聖の秘密の過去も明らかに!?
    ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下 青春ラブストーリー第8巻。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品