L DK(9) (講談社コミックス別冊フレンド)

ついに柊聖と両想いになり、ラブ・同居の始まり☆
かと思いきや、同居していることが父親にバレてしまった葵。
葵はごまかそうと必死になるけれど、
柊聖はマイペースで裸のおつき合いを!?

ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下♪ 青春ラブストーリー第9巻。 ついに柊聖と両想いになり、ラブ・同居の始まり☆かと思いきや、同居していることが父親にバレてしまった葵。葵はごまかそうと必死になるけれど、柊聖はマイペースで裸のおつき合いを!?  「ドラマCDアフレコ現場レポまんが&スペシャル対談」も同時収録!

• ついに柊聖と両想いになり、同居の始まりと思いきや、突如来訪してきた葵の父親に同居が発覚してしまった葵。誤魔化そうと必死になる葵に対し、柊聖はマイペースで裸のお付き合いという何とも命知らずな行動に出る。

• 娘を心配して監視に来た葵父が、2人の同棲を認めます。なんて寛容な・・・!卒業までは性交渉禁止という条件をつけてはいるものの、そんな守られるかどうかわからんような約束でいいなんて。娘への信頼感ハンパないです。あと、卒業したらそこはいいんだ、とちょっと思った。

葵ちゃんにフラれて登場終わりかと思っていた三条くんもなんだかんだ続投中。

• 今巻は父娘話一色て感じですね。
    この漫画なかなか進展しないねぇ…。

• 同居がお父さんにばれてしまう所から許してもらうところまで。
    しゅうせいがんばったね!
    ここまでされたら親でも許しちゃうかもね。

• おとうさんおもしろっ!!
    うまくすすむといいな♪

• カップルになってからあんまりドキドキが無くなってる気が‥
    1・2巻が面白かったな

• 爆ヒット ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下 青春ラブ
    ○○○禁止の……ラブ(L)同(D)居(K)!!

ついに柊聖と両想いになり、ラブ同居の始まり! かと思いきや、同居していることが父親にバレてしまった葵。葵はごまかそうと必死になるけれど、柊聖はマイペースで裸のおつき合いを!?

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品