きょうのキラ君(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

ニノは矢部←(キラのフン)と、なぜかキラを尾行することに。
キラが好きな女と会うのかも…と思うだけで
ドキドキしだすニノ。
そのとき、瞳に飛び込んできたのは─。
そしてその夜、学校の保健室でキラがキスを!!
相手は…だれ!?

なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋・第2巻。

ニノは矢部←(キラのフン)と、なぜかキラを尾行することに。キラが好きな女と会うのかも…と思うだけでドキドキしだすニノ。そのとき、瞳に飛び込んできたのは─。そしてその夜、学校の保健室でキラがキスを!!相手は…だれ!?なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋・第2巻。

• ぼちぼちきたかな。

• キラくん泣き虫だな。笑
    ニノのさんまさんの真似(しょうゆうこと)には不覚にも笑ってしまった。
    今後の矢部っちの動向と保健の先生が気になるね。

• ニノンとキラ、仲良くなるごとに、お互いがどんどん変わっていく姿が見ていて気持ちいい。
    ニノンがキラのために一生懸命になる姿も見ていて素敵だった。
    これから先生がどう関わっていくかが気になるところ。

• 文化祭のお話。キャラじゃないようなことをされると確かに驚くよなぁ。
    そして、あぁいう熱っぽい人が周りにいるとちょっと困るのもわかる。

• 変な子と慣れてるイケメン

• 学祭

• ニノン可愛い//

• (借り本)親父個性強すぎ!
    矢部くんが何をしたいのかわからん。ニノンに嫉妬してるんだろうけど、行動がいまいち読めない。自分の中の「キラ像」が大きすぎるんだろうな。
    先生はほんとに人のことを人より理解してる。素晴らしい!!アドバイスも的確だし。
    キラ君は言うことが相変わらずクサイ。

• 絵柄は好きだけど話が….まだよくわからない

• 保健室の先生が、なんかやな女路線っぽくてちょっとムッ・・・
    文化祭はあっさり上手くはいかなかったところがちょっと良かった。なんでもそんなすんなりはいかねぇな。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品