花君と恋する私(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

委員長×停学男=ハナマルの恋!?
2人の恋、急接近! 花君はあたしのことどう思ってるの----花君にちょっとずつでも近づきたい。まずはメアドゲットを目標に----と考えていたら、思いがけない展開に!?うれしくて、楽しくて、毎日「好き」がいっぱい!心にきゅんきゅん響く、初恋ストーリー第3巻!

• 多分、この作家さんの描く主人公女子(賢い子)が、ちゃんと頑張って言葉にして相手に伝える、ゆっくりでもしっかり前に進もうとする性質の子たちなのが好きなんだと思う。
    ちゃんと、ともだちじゃなく、好きなのである、と伝えられるところが見ててほんと好き。うまくいって欲しいって思ったからこそ購入してたんだよなぁ

恋してる花くんを好きになったから、いつか自分と恋してくれたらいいな、と相手にちゃんと伝えられる!ほんとグッときた

女子嫌いな私でも好きないいんちょーなのです。
    花くんはもちろん好き

• 花君きてるじゃん!七世可愛すぎるじゃん。
    この巻は花君のおうちに行ったりとか、花火大会に行ったりとか、風邪ひいた七世の家に花君がお見舞いに来てくれたりとか、もうどっさり。
    キュンキュンしまくった。面白い。
    もちろん花君がカッコよくてキュンキュンするんだけど、七世がまっすぐで可愛くてキュンキュンしたりした。花火大会の時に酔っ払って花君の事をペラペラ話しちゃう七世はなんか読んでるこっちまで恥ずかしいものがあったけど可愛かった。
    最後の七世を可愛いって言う男の子の頭どついてる花君良かった!花君きてる!

• いいんちょーかわいー(*´Д`*)

• 七世可愛い~!花君も可愛い~~!!二人とも可愛くてキュンキュンする。こんな可愛い2人の恋模様をもっと見ていたいけど、あんまり早くくっついて欲しくないような・・・。くっつく前のじれったい感じとかも大好きです。花火大会で見た彼女の浴衣姿に動揺とか屋上でゴロンとか青春って感じでいいですね!酔っぱらった七世が本音をもらして花君に甘える、とか可愛かった。あとラストに七世のことを可愛いというクラスメイトにヤキモチ妬く花君とか。もう何なの、この可愛いカップル(笑)←まだ付き合ってないけれどww

• 花火大会行く約束したり、なんだかうまいこと距離を詰めたような…「まだこまりのこと好き」とか言われちゃったりするけど……。

とくに「かわいーよね坂下」と他の男子が七世をほめたあとの、独占欲出てきた感じの花くん…!フラグきてるー!!

• かわいい〜!
    次第に花君も七世に惹かれていってますね〜。
    全然関係ないけど、七世って名前がすごく好き。

• 花君の矢印が変化?

• 苦しいのがわかる。花君の心の行方がわかないから。
    でも願わくば、まだくっつかなくっていいなぁ。
    まだぐるぐると心が彷徨い焦れるのを楽しみたい。

• 大好がデレてきたwそれにしても、2巻も気になってたけど、カバー裏どうした…(^▽^)なぜに尾留河推し…w

• 借り本。4巻に感想あり

8月3日生まれ。しし座。B型。『アンダースタンド』で第34回BF新人まんが賞佳作を受賞してデビュー。代表作は「マイヒーロー」(全2巻)、作品集「私の好きな人」。現在「別冊フレンド」にて『花君と恋する私』連載中。

「2015年 『花君と恋する私(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

熊岡冬夕の作品