きょうのキラ君(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

学祭の準備をきっかけに、またひとつ
心を通わせたニノとキラ。
なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋、第3巻。

学祭の準備をきっかけに、またひとつ心を通わせたニノとキラ。しかも、2人の誕生日が一緒だと知って喜ぶキラに、ニノの恋する想いは高まるばかり。でも、キラと養護教諭の設楽の関係が気になるニノは不安を抑えられなくて…。なにげない日常に2人が紡ぐ、天国に一番近い恋、第3巻。

• 都合良すぎる漫画脳展開少女マンガに久しぶりに接してうろたえての★2

• やっと動き出した感じ。

• 二ノンの絵本が良かった

• レンタル?>1~3巻読了。今作品のニノンちゃん、前作のゆにちゃんとはだいぶ違ったキャラですね。ゆにちゃん程ぶっとんでないな。始めは心閉ざして引っ込み思案だったのにきら君と出会った事で徐々に変化していき、互いに心通わせるとこなんかはなんともほのぼのしてて。2人とも純粋。アダモいいね♪インコ先生、なぜか関西弁だがいい味出してます。私は好きです☆矢部君の今後の動向気になるな。無自覚のようでほんとはニノちゃん好きなとこは可愛いぞ♪あ、でも次巻は2人が急接近だね、きっとww

• ニノの額の傷、何の伏線だろう?

• ニノンの絵本がGOOD!!
    泣けました;;

• 以前から気になっていて、レンタルで3巻読破。昔いじめにあって人との関わりを持たない様にしていたニノンと余命1年と宣告されて無意味な毎日を過ごす遊び人のキラ。家が隣同士なのに話したことすらなかった…。
    けれど、ニノがキラの秘密を知ったことから運命は交錯しだす。
    立ち読みでいきなり余命1年とか見たのでどうかな?って思ったけど、結構面白い。キラ君の病気がこの先どうなるのか?ニノンとの関係がどうなっていくか、楽しみかも♪

• まあまあかなー。
    絵は上手です。美形ばっかり。
    でもきら君が何したいのかとかイマイチつながってないような気がします。

• 正直いうともう一押しほしい漫画。絵は綺麗で読みやすいんだけど、時々崩れてることがある。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品