• / ISBN・EAN: 9784063419931

誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い
──それは“おとぎ話のような恋”をすること。
ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬 楓が
映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。
今はじまる、リアル・シンデレラStory

『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜最新ラブ。誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い──それは“おとぎ話のような恋”をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬 楓が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory

• さすが、みきもと凜さん、オモシロい!読み終わり、人間は「素直さ」が一番ダと、改めて気づく!そして私も、本当の心に逆らって、心を辛い状態にして無理をせず、素直に行動する。/ヒロインが恋する男子は、パンチラフィギュアが好きな、「尻フェチ」のイケメン若手俳優。実写化になるでしょうから、「山崎賢人」をイメージして読んだ。/恋をすると、★「一人で舞い上がって、落ち込んで、私ばっかり真剣で…。綾瀬くんにとっては気まぐれなんでしょ!」、綾瀬くんはチャラい感じがするが、主人公女子が気まぐれの相手になるような、馬鹿な女の子じゃないから、まずは綾瀬くんはお友達になりたいんだと思う。

• 装丁に引かれて買った所、大当たり!
    おとぎ話のような恋に憧れる方に最適の書!

まじめ過ぎるJKと、超イケメン芸能人の、まんま「シンデレラ」ストーリー。
    なんというか80年代の『りぼん』に載ってそうな安心感で、続きが楽しみです♪

• す!!!き!!!こういうシンデレラストーリーはマンガでしか描けないし浸れないしなんだこの幸福感は!!「近キョリ恋愛」で感じたあのギャグの寒さ、「今日のキラ君」で感じた私には面白さを見いだせなかった「関西弁を喋るオカメインコ」。みきもと先生の「はいここ笑うところですよ!」合図全部スルーだった私がやっとみきもと先生のすべてを受け入れられる作品に出会えた。何より私はヒーロー綾瀬楓が好きだ。もうこれから好きになる若手俳優全員綾瀬くんをやってほしいほどには。顔も性格も綾瀬君お願い、現実にいて。もはやいるだけでいい。

• 王道パターンですがこんな内容もいいですね

• 芸能人とかありがちだな〜って思っていたけど、好感のもてる主人公の設定で、面白かった。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

午前0時、キスしに来てよ(1) (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

みきもと凜の作品

午前0時、キスしに来てよ(1) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと