シュガー 7 (アッパーズKC)

• Amazon.co.jp ・マンガ

• 赤黒いやつ おそらく早いよ登りつめるの‼︎ ムラ役場か、来たよ私‼︎エっちゃん‼︎ 身辺整理 アブク啜って天寿まっとうした例はねえ料理屋さん辞めるごどね‼︎ 人柄の良さに才能の無さを付けた実演販売なの?送料無料の通販?「宛て先」どこの誰? 命名「もみえとドリーム」 塗るか隠すか増やすかだね〜 なんだ今度は「不器用」って「安全地帯」に逃げんのかよ 腹上死 そんな彼が「まさか」顔で「しかし」よ「責任」ってぇ プロならね‼︎努力が通用するボクシングなんかしちゃおしまいでしょ〜 イクラちゃん風 ブラックアウト 映像のない状態で意識まるごとノックアウトっていうのかな 彼が今日失くした一部分はもう埋まらない喪失感を抱いてボクシングを続けることになる 教えて…損したっ バカラ地獄篇「目を売りますか耳揃えて払いますか」の巻〜

• 構図が感覚を狂わしてくれる 。松本大洋よりもすき。7巻が一番かっこいい。

• 世界中の人間ぜんぶ残らず殴り倒したいな

講談社でデビュー。「宮本から君へ」で大きな評判を得て、小学館にて「ザ・ワールド・イズ・マイン」で漫画業界を震撼させた。その後も次々と問題作を連発し、現代漫画界で最も刺激的な作家となる。

「2023年 『SPUNK - スパンク! - 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新井英樹の作品