よんでますよ、アザゼルさん。(2) (イブニングKC)

この漫画は
「ゆっさゆさゆさ ゆさゆっさ」「ザクちゃうでシャアザクや で」「豚足ハケろよバカー」「メイヤッサァァァ」
「コメ食をパン食に!」「ニートである勇気!!」「いくらプリチーに見えても我々は悪魔」「ベイブ!!」「マジ山マジ男っスか」
「送料はそっちもちで!!」「こんなくだらんギャグ漫画は打ち切りにしてやる」 「カマキリってなんスか」という感じの漫画です。

• おかしい。読み終わったはずなのに何も覚えていない。なにか何かがとても恐ろしい何かが起きたようだ。もう一度読もう。

• 2011年4月29日(金)にジュンク堂書店大阪本店にて購入。翌30日(土)に読み始めて同日読み終える。

• 2011-11-23

• 電子書籍にての読了 軽いゲス加減が心地の良い漫画でした。

• 天使の回は特にオチとかないのか。
    悪魔に関わると全員ろくな末路を迎えないのがこの作品のぶれないところだよね。

• 怠惰ダメ。絶対!・・・って思った巻。怠惰の悪魔ベヒモスさん活躍(?)。
    あんまり下品じゃなかったので、好きな人には物足りないかも。
    悪魔よりも人間のキャラクターのインパクトが強烈だった。

意外にもストーリーものっぽい終わり方をしていて、次の巻が読みたくなってしまいました。
    なんか悔しい(笑)

今巻もカバー裏とカバー下表紙にイラストがあります。
    カバー下の絵は続き物????

• 2013/05/31/Fri.〜06/01/Sat.

• キャラが増えてきても基本的なとこが変わらないから頭空っぽにして読める
    ギャグ漫画なのにストーリー仕立て式で引き込まれます

• なんか色々汚ない漫画だなぁ。さくちゃんが必要以上にたくましくなってきていて何よりです。なんかこれ読むと……こう………なにか清いもの見たくなるのはなぜだろう。

ていうかモッさん!!
    軽いなっ!!

• さくまさん順調に成長していってるね。ただアザゼルさんが仕事してないのが気になるところ。
    あとモロクどうなったんかな?

久保保久の作品