モテキ(2) (イブニングKC)

• 気持ちわるいw

暇すぎなんだよ!
    ーだって他の女と遊べばいいじゃん

• 「チームバチスタの栄光」もそうだったけど余りにもキモいキャラは映像化できません。

• 漫画家の心の目(笑)。や、やばい。痩せなくては!

• 「トッキュー!」で興味持ったのだが、三十路でモテない男とは言っても、誰かのアドレスに番号が残るくらいにしか孤独ではないのね、しかも童貞じゃないじゃん…。本当の孤独はこんなものではない、と思うと、ただのダサ男の物語じゃん、としか思えなくて…

• 急にモテ期が来るもてない男の話。

リアリティがない。モテる理由が希薄だから。
    性欲強すぎてきもい。

って思ったんですが、他の人のレビュー見ると少数派らしい。
    えー。これ面白いかなぁ・・・。

出身:長崎県佐世保市、血液型:A型、デビュー:mimi『しあわせごはん』(P.N. 久保美津子)、受賞歴:‘93「なかよし」まんがスクール期待賞、‘94「なかよし」まんがスクールギャグ部門銀賞。週刊少年マガジンにて『3・3・7ビョーシ!!』『トッキュー!!』、『アゲイン!!』連載、イブニングにて、『モテキ』連載。他の作品に、Kiss『くらげ』全6回連載・Kiss『幸子の夢はいつひらく?』読み切り・ヤングマガジン『リンダリンダ』読み切り、など。コミックス:『3・3・7ビョーシ!!』全10巻、『トッキュー!!』全20巻、『モテキ』全4.5巻、『アゲイン!!』全12巻巻。

「2014年 『アゲイン!!(12)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

久保ミツロウの作品

東村 アキコ