モテキ 3 (イブニングKC)

本棚登録 : 2043

• フジくんの野獣版男(スミさんだっけ?忘れた)が結構好きかも(笑)

小悪魔ならぬ大悪魔だらけですのう、フジくんのまわりは。

• 気になっていたので購入。

《3/27追記》
    面白いことは面白いのだけど、読み進むにつれて主人公に対するイライラ度が増すマンガも珍しいw
    あとがきでは4巻で完結するような感じだったけど、早く結末が知りたい。

• 150810読了

• 夏樹〜〜〜〜

• するする読める

• -

• スペック 想像がキャントストップ 橘いずみ 永遠のパズル 都立家政 野方 沼袋 アルパカ 臭い唾 低所得で才能も夢も無い自己完結した弱気デブ 護国寺ほうめんから砲撃される おやすみプンプン もっと見下すよな目で 桜子先輩

• 土井亜紀的な女、いいね!

• 自分と同じレベルを女に求めてるわけじゃないんだ。自分に自信がないからこそ美人にしか埋められない穴があるんだ。
    自分の気持ちに自信がなきゃ何も動けない。
    どんな自分でいたらいいのかわからない。
    自信もないのに愛されたくて

• 今巻も・・・
    共感できるシーンばかり・・・
    反撃に転じた幸世でしたが、見事轟沈!!
    ははは・・・
    何か自分を見てるようです。

出身:長崎県佐世保市、血液型:A型、デビュー:mimi『しあわせごはん』(P.N. 久保美津子)、受賞歴:‘93「なかよし」まんがスクール期待賞、‘94「なかよし」まんがスクールギャグ部門銀賞。週刊少年マガジンにて『3・3・7ビョーシ!!』『トッキュー!!』、『アゲイン!!』連載、イブニングにて、『モテキ』連載。他の作品に、Kiss『くらげ』全6回連載・Kiss『幸子の夢はいつひらく?』読み切り・ヤングマガジン『リンダリンダ』読み切り、など。コミックス:『3・3・7ビョーシ!!』全10巻、『トッキュー!!』全20巻、『モテキ』全4.5巻、『アゲイン!!』全12巻巻。

「2014年 『アゲイン!!(12)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

モテキ 3 (イブニングKC)のその他の作品

久保ミツロウの作品