CD付き 鬼灯の冷徹(21)限定版 (講談社キャラクターズA)

• 蠎ァ謨キ遶・蟄舌ぜ縺ョ蜃コ逡ェ縺後↑縺上※縺昴l縺悟ー代??ご縺励>縲ょ香邇九?莨夊ュー縺ョ繧ー繝?繧ー繝?諢溘b縺?>縺代←縲√う繝ォ繧ォ繧キ繝ァ繝シ縺ェ繧峨〓莠コ鬲壹す繝ァ繝シ縺ョ繧、繝ウ繧ケ繝医Λ繧ッ繧ソ繝シ繧貞?逋セ豈比ク伜ーシ縺後d縺」縺ヲ繧九?縺悟?驛ィ謖√▲縺ヲ縺?▲縺滓─縺倥?

• 面白かった。地獄太夫と一休禅師の話がもっと読みたい。

• 小声の指示出しに受けてしまいました。

• 特典CD「今夜も漢さんでスキャットしたかったけど、今夜だけ閻魔大王…」
    OP~桃太郎ブラザーズ
    桃太郎ブラザーズ~白澤
    地獄ぶらり旅~鬼灯~芥子
    地獄天国どっちの料理ショー~ED

ぎっくり腰になった漢さんの代わりに、ゲストから急遽ラジオDJをつとめることになった閻魔大王➕アシスタントマキミキと、レポーター桃太郎ブラザーズ、街頭インタビュー白澤さんに、お天気うさぎの芥子ちゃん、マキミキの鬼灯様のお仕事密着、ラストは天国地獄の料理ショーで、苦てー茶?、マキミキと一子二子の対決。

江口夏実の作品