トレンドの女王ミホ(1) (講談社漫画文庫)

• バブルってすげぇ~~ってなる。今じゃ想像できないよね。バブルの空気ってのを一度でいいから実際に体感してみたいものだ

超々初期の頃の作品ということで仕方ないけど作画も話もなかなか雑。でもド天然で奔放なキャラ造形とかはこのころからあったんだなぁ

• この作者って、こういう名誉男性的なとこ、あるよなぁ…。

• 近所のブクオフで、5巻全巻揃いで出ていたので、大人買い。いやはや、字が小さい、「離せば解る」(解るかな、此処の新しいメンバーは若いから)、西友の千円均一で老眼鏡をと思い、+1.00と+1.50を比べてみたら、違いが解らない。ピントの合う位置が変わらないんだよ、一回ちゃんと眼科に行った方がイイのかなぁ。

• バカっぷりに完敗です

• のだめがあんなに大ヒットするとは!
    のだめよりもずーっと前に読みました。この頃からギャグのセンスもあり、面白かった!

• 初期単行本全巻あり。二ノ宮との出会い。
    初版を義弟に勝手に売られ再度古本屋で買いました。

• 全5巻

二ノ宮知子の作品