もやしもん(11)限定版 (プレミアムKC イブニング)

• 本巻は絶対限定版で。いろいろ発見あるはずです。

• あの中だったら、中山ちさに1票。
    本当はあの人なんだけど。

• 譌・譛ャ驟偵↑繧薙□縺九?√Α繧ケ繧ウ繝ウ縺ェ繧薙□縺銀?ヲ縲ょ所蟾昴?逕溯┳縺弱?蠕後?縲∬・ソ驥弱&繧薙?豌エ逹?繧堤捩縺、縺、繧ゅず繝」繝シ繧ク縺ョ荳翫r逹?縺ヲ縺?k蟋ソ縺ォ縲後%繧後?縺薙l縺ァ縲阪→縺?▲縺ヲ縺励∪縺?塙縺ョ蟄舌?謔イ縺励>諤ァ窶ヲ縲り凶縺??縺医?ゅ″繧?&繧翫s縺ョ縺頑ッ阪&繧薙?鬘斐′邨先ァ九ヤ繝懊〒縺励◆縲

• ミス農大がメイン。少し現実離れした祭りではあるけど、マンガらしくて面白いや。

• 今回はまるまるミス農大の話。何時になったら日本酒が作れるやら(-_-;)特装版買いました。付録の「もやしぼん」がいいです。これはもやしもん好きなら買わなきゃもったいない。そしてアニメ第2期おめでとー。

• アメリカから帰ってきたところから。

ドタバタとミスコンがあったり、なかなか始まらない日本酒作り。
    説明は始まってましたが、分類となるとまた色々難しいようで…
    読むのが大変(-ω-;)

ミスコンとかは正直どうでもよいので、今回は麹室の菌と直保が電話で話してたところがもやしもんらしくて面白かったです。

• 顔を真っ赤にして登場した時点でお前の勝利やった

• 限定版でなくても良いと思います。

• 日本酒をついに造り始めた~と思ったのだけど、ミス農大落としになっちゃってる。
    ムトーさん美人だったはずなのに(笑)
    なんか残念な美人さんになっちゃったよねwww
    個人的にはハワイから帰ってきた遥さんがかわいい!
    でもアンチみさとなので、最後はちょっとイラっとしましたw

• 識別:01T

石川 雅之(いしかわ まさゆき)
1974年生まれ、大阪府堺市出身。18、9歳の頃より『週刊ヤングマガジン』に投稿を始め、1997年に「日本政府直轄機動戦隊コームインV」でデビュー、初連載。1999年、「神の棲む山」(『人斬り龍馬』所収)でちばてつや賞準入選受賞。代表作に、全11話TVアニメ化された『もやしもん』。第12回手塚治虫文化賞マンガ大賞、第32回講談社漫画賞一般部門をそれぞれ受賞。ほか、テレビアニメ化された『純潔のマリア』。現在、『惑わない星』を『週刊モーニング』で連載中。

石川雅之の作品

もやしもん(11)限定版 (プレミアムKC イブニング)を本棚に登録しているひと