AKB49~恋愛禁止条例~(特装版) (23) (プレミアムKC)

• 講談社 (2015年2月17日発売)
  • 本 ・マンガ (224ページ)

『AKB49~恋愛禁止条例~』第23巻の特装版は、オールカラー、有栖莉空1stフォトブック『ありすりあ』付き☆ 有栖莉空スペシャルインタビュー、有栖莉空×吉永寛子 特別対談なども収録!!

• 有栖莉空1stフォトブック『ありすりあ』付き

最近本作の既刊を揃えて一気読みしました。
    で23巻を通常版で持っているにも関わらず、アリスが好きすぎて特典ほしさにこの特装版も購入してしまったのでした(´・ω・`)

• アツさが戻ってきた。最終決戦前、いろいろありすぎ。たかみな先輩はやっぱ愛らしいなぁ。岡部愛の究極魔法はどうなるのか。/莉空のフォトブックよかった。耳のことがなければもっとアイドルとしての彼女を見ていられたのかなって思うと勿体無いなと思った。

• アリスがかっこよすぎる。ていうかみんなかっこよすぎる。写真集のアリスもとてもかわいいし、吉永との対談も、父のインタビューも、母からの手紙も非常にいい。アイドルっていいなあ。

• 買ってなかったのよ。。。
    で、
    リブロに行ったら特装版しかないから買っちゃったし。。。

アリスは耳が悪いのねぇ。。。
    それもあって、
    スキャンダルを捏造して吉永をかばって卒業!
    健気やぁー。

アリスの生誕祭ライブは泣けるねぇ。。。
    つか、
    吉永の「誰かを犠牲にできる才能なんて私要らない」も名言!
    つか、
    強くなったね吉永さん!

岡部の卒業も驚いたわ!
    ある意味では仕方がないのかもですけどね。。。
    14万票って・・・。

さらに吉永を追い込む事態が?!
    つか、
    運命ってドSよねぇ。。。
    みのりの真意がばれてさらに覚悟を決める吉永は「自分なんて大嫌いだそれでも前を向け」ですよ。
    こんなに熱い子いないわ!

最後から2ページ目の見開きのみのりに期待して24巻へ!

元麻布ファクトリーの作品