ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (7)

こことは違う別の世界にある国、玖楼国。そこである日、謎の遺跡が見つかる。玖楼国の姫・さくらがその遺跡に足を踏み入れた時、謎の光とともに、さくらの記憶が羽根に形を変えて様々な次元に飛び散ってしまう。さくらの幼なじみの少年・小狼はさくらを救うため、次元を超え羽根を探す旅へと出発する!!

自らの戦いの師・星史郎との再会に戸惑う小狼は黒鋼と共に「新種の鬼児」が星史郎であるかどうかを確かめるため、危険地帯「小人の塔」に潜入する! 一方、星史郎にバトルを挑まれたファイはその圧倒的な強さに大苦戦を強いられ‥‥。桜都国に隠された秘密とは? そして最強の鬼児「イの一」の正体とは? 今、全てが明かされる!!

• 今回は結構、黒鋼がカッコ良かったなぁ?・:*。:・゚:*((+∞*´艸'))゚・*:.。. .。.:*・:゚○:.。・:*:

• 桜都国の秘密が明らかに。
    なるほどゲームの中の世界だったのね。

• 少年マガジンコミックス

• 平和な国、カフェをしていたのは実はゲームだったという世界。

• 仮装現実、ゲームの中でリアル生活って面白そうで体験してみたい。
    色々と複雑になってきた。皆過去に何があったのか?
    サクラの羽根を持って異世界に消えた星史郎、再び出会う日はいつになるのだろう…

• 売る前準備として登録。

• 4-06-363416-7 c9979 191p 2004.8.17 1

• 龍王と小狼の別れるシーン、すっっっっごい良かった
    小狼らしいセリフ(´;ω;`)安易に「会える」とか言わないところが素晴らしい

• 桜都国-桜花(エドニス)国
    Capitre43 見えない未来
    Capitre44 最強の鬼児
    Capitre45 訣別の桜
    Capitre46 夢の世界
    Capitre47 遠き落日
    Capitre48 夢の終わり
    Capitre49 最後の敵

モコナはすごい。
    遊園地のお姉さんの中にホリックの双子がいた!なんか嬉しい。
    記憶をいじっちゃう技術が遊園地で使われているなんて、おっかない国だ。

星史郎さんたら、黒様が勘違いしていることわかってて紛らわしいこと言うんだから。

織葉さんの中の人はスゥかなぁ。

• 星史朗あたりが、ラスボスになるのだろうか?

CLAMPの作品

ツバサ―RESERVoir CHRoNiCLE (7)を本棚に登録しているひと