野ばらの森の乙女たち (2) (なかよしKC)

• 講談社 (2011年3月1日発売)

本 ・本 / ISBN・EAN: 9784063642988

• クレイジーでした

• 2011 爽やかな百合!繭子様の意外な素顔がいいです。ますますこの漫画が大好きになりました。さくらちゃんが報われて本当に良かった!ゆっくり長く続いて欲しい!

• 2011/03/04購入・05/28読了

ひねくれ繭子、まっすぐ泉、かわいい初美とさくら、といった感じ。
    初美とさくらはうまくいくのかな?
    時々さくらが「まだ泉さまのことが好きなんでしょ!」と嫉妬しそうな気がしないでもない

• 交差してきた4人の関係にとりあえず決着が着いたという感じです。▶初美への思いを隠し続けるさくらが距離を置こうとして、あえて冷たく接したり、部屋を変えてもらったりする姿がとても切なかったです。▶しかしちょっと府に落ちなかったのは、初美が辛い思いをしてきたさくらに同情して、一筋だった泉をあっさり諦めてしまったことです。さくらには辛いと思いますが、初美には泉への愛を貫いて欲しかったです。

• 繭子様の株が急上昇、相変わらず応援したくなるさくらちゃん。一巻の予告みて、イジメのシーンが長く続いたら嫌だな、と思ったけど。あれ、もしかして2巻で終わるの?って感じでテンポよく進む。成就。三巻へ続くそうなので、一区切りって感じ。お幸せに。

桜倉メグ・瀬田ハルヒ・白沢まりも・秋本葉子・リオコ・八木原こと・あやあや

「2016年 『絶叫ライブラリー 恐怖のかくれんぼ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

白沢まりもの作品