ツバサ(豪華版) RESERVoir CHRoNiCLE (1) (マガジンKC)
- 講談社 (2003年8月1日発売)

- 本 ・本
全28巻
カヤヒメの本
内容説明
「翼」を探す少年の旅が始まる!! 玖楼国に住む小狼とさくら。立場の違いを越え想いを通わせる二人だったが、突如現れた刺客によりさくらに異変が起こり、全ての記憶を失くしてしまう! ――さくらを救う方法はただ一つ――『異世界に飛び散ったさくらの「羽根」を探し出すこと』 -
1~10
カードキャプターさくらのファンなのでそこまで思い入れはないけれど好きなキャラがたくさん出てくるのでいい。
完結しました。
中盤からの鬱展開が半端ない。きっとチームXが参入したからだよね。
よし。こっち落ち着いたんだからはやくXも終わらせてくれ!! -
ツバサの豪華版です。値段は普通版に比べてかなり値がはりますが、その分だけの価値は十分にあります。<br>
CLAMP描き下ろしの表紙と、カラー扉がそのまま収録されているのがファンとしては嬉しいところです。<br>
個人的に最大の魅力は、コピーがそのまま残っているところです。「守ってみせる愛する君を」などツバサに使われるコピーはどれもこれも素晴らしいので、それがそのまま保存されてるのはいいですね。<br>
でも、私はお財布の都合上、どうしても普通板に手をのばしてしまうんですけどね(笑)。 -
黒鋼と知世姫がくっついてくれると良いなぁ。<BR>
てか、ツバサの中だけでも良いから神威くんと小鳥ちゃんを幸せにしてください。<BR><BR>
ツバサは連載当初、他のCLAMP漫画の救済かとも思ってたんだけど、そうでもなさそうね。<BR><BR>
空汰と嵐は幸せそうだったけど。<BR><BR><BR>
豪華版読みにくいんで、そろそろ単行本集めようかと。 -
今までのCLAMP作品のキャラがどんどん登場して、次は誰が出るのかな〜と楽しみがいっぱいです♪話が平穏なまま進まないのが流石だと思います!予想できない展開にハラハラ、ファイと黒鋼の関係にドキドキしながら読んでいます(^^)少し高いけど豪華版の方が読みやすいし、カラーページもあるのでオススメです!
ホントに豪華。CLANPキャラ勢揃い
いろんな人、いろんな国が出てきます。その中にお気に入りが見つかるはず。
CLAMPの作品