カードキャプターさくら 新装版(1)

• 講談社 (2004年3月1日発売)

本 ・本 / ISBN・EAN: 9784063645569

• 改めて読むとホントに素晴らしい作品。
    現在では色々な魔法少女系の作品があるが、魔法少女といえばやはりこれ!という作品です。

• 久々に読んだけれど、やっぱり面白い!
    コミカルで可愛くてドキドキする少女漫画。
    雪兎さんの包み込む笑顔とムッとした桃矢の組合せが変な方向にドキドキする。
    うん、こんなナチュラルにBLが入り込んでいるとは。幼き頃の私受け入れすぎて気がつかんかったわ。

• なかよしに連載されている時から読んでいて、コミックも最終巻まで読んだが、今になってちゃんと集めようと思いまず一巻を。
    でもこの新装版、絶版になっているようで、手にいれるのになかなか一苦労。

ストーリーは懐かしいの一言。
    細い線に白さが目立つ絵柄がふんわりとしていて、女の子向けの作品という感じ。

作品全体に可愛らしい雰囲気が流れていて、全巻集めたいなと思わせてくれる。

• 俺はツバサよりこっちのが好きやねんけどなぁ…。(東儀)

• 新装版は扉絵がカラーで素敵度アップですだよ

• 1〜12巻(完結)

• 好きカードランク。

?闇
    ?剣
    ?花

• CLAMPさんの作品を代表する作品です。主人公の木之本桜ちゃんが
    カードキャプターとして、日常生活、恋愛などをこなしていく、
    明るくて、元気で、可愛い、三拍子揃った、素敵な女の子の
    成長を描く、恋愛ストーリーです。見ていない方ぜひ彼女の
    成長を買って見て下さい。買って後悔は絶対にしません。w

• 新装版で集めてます。
    残すところ、最終巻のみ。

• 完結。

Clampの作品