コスプレ☆アニマル(4) (KC デザート)

• アラタのお兄ちゃん登場。そしてアラタがリカちゃんについに好きって伝えたシーン、アラタ格好良い(‐^▽^‐)

• 絵が綺麗で大好きです♥ツンデレ好きの私にはアラタはドストライクすぎて毎回ハァハァしてしまいます(笑)アラタ本当かっこいい。

• この巻は、アラタがメインになってます。
    リカへの気持ちを抑えられずに、キスしてしまい、最後には、リカに告白しちゃいました。

なんか、元よりアラタの方が好きになってきました。元はなんかヤッてるばっかだし、アラタの心の葛藤にグッときちゃいました。キスしたあとに後悔したけど、二倍後悔してももう1回したいって本音が出たり、なんかいいなぁ。

アラタの告白を受けたリカがどうなるのか、次巻楽しみになりました。

• どんどん白熱していく、元とアラタの
    恋のバトルッ!!!!www

俺はアラタ派ですが、リカちゃんには、
    元と幸せになってほしい←

• こっからライバルとかがどんどんとうじょうしてドロ沼恋愛に・・・。
    もうドキドキしてまっす

• 04★!

• 題名にひっかかって2巻同時買いしたら...。

見事にハマッてww
    アラタがすきです。ライバル(^∀^)

• 面白い。
    テンチョが好きだよ、何気に。

• どうなっちゃうの!?お三方!!ってか、アラタのお兄ちゃんも出てくるわで大波乱の巻です☆早く続きが見たい!!

• 絵がけっこう好き
    (・ω・っ)っ

栄羽 弥
5月16日生まれ。栃木県出身。代表作に『コスプレ☆アニマル』『女神のリーブラ』『ハニー・ホリック』など。月刊「デザート」で連載の『一度は彼女になってみたい!』が大好評発売中。

「2022年 『あたし専属、魔法使いさま!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

栄羽弥の作品