コスプレ☆アニマル(14) <完> (KC デザート)

• 原本因為勢均力敵而倍感期待~開頭是不錯啦~
    可是第7集後就軟掉惹orz 對出國梗完全不行orz
    出國~不同大學~受傷~為了你而分手~都是老梗發展啊orz
    既視感堆疊…|||orz

只是都花錢租了全部!還是給他看完…男女主大哭時我大笑(炸)
    榮羽彌畫技真的很不錯,而且很多地方都看得出
    他也知道是老套(如拘禁+潑水系那邊)
    可是~或許突然長篇 準備還是不太充足吧?
    小地方也有些矛盾…

• 中高生むけだなぁぁ

• アラタの話が良かったーヾ(≧▽≦)ノ

• ファンとしてはアラタに新恋人なんて望んでなかった…。

• 13巻まで読んで、そのあとちょっと時間が経っていたんで、読んだとき、あれ?こんな展開あったっけ?って思っちゃいましたけど、なんか番外編みたいな感じでしょうか。

ライはお約束のように、痩せたらきれいになってましたけど、まあアラタにも幸せが訪れたようでよかったです。

• リカちゃん以外を好きなアラタをどうも受け入れできず今だに読んでいません(;_;)

• いきなり現実離れしたライの突然の登場に戸惑ったけどアラタが幸せそうで嬉しかった。個人的にはリカちゃんよりもライの方がピュアで好き。結局最後のほうはコスプレとまったく関係ない話になったけどボーイズサイドとしては面白かった。次回作は何時ごろかなぁ。

栄羽 弥
5月16日生まれ。栃木県出身。代表作に『コスプレ☆アニマル』『女神のリーブラ』『ハニー・ホリック』など。月刊「デザート」で連載の『一度は彼女になってみたい!』が大好評発売中。

「2022年 『あたし専属、魔法使いさま!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

栄羽弥の作品