となりの怪物くん(7) (KC デザート)

となりの席の吉田くんは入学初日の流血事件以来、一度も学校に来ない…。自分の成績と将来にしか興味がなかった水谷雫は、たまたまプリントを届けたため、その吉田春に勝手に友達認定されてしまう。しかも、春の純粋さを知って優しくすると今度は告白までされちゃって…!?

• あ~夏目ちゃん、、、(泣)
    誰が悪いわけでもないのに悲しすぎる。
    でも雫ちゃんがやっと人間らしい(?)感情を見せてくれて嬉しいです。

そして雫ちゃん×ハル君×ヤマケンの三角関係!
    いいね、この構図…(*^^)

• ヤマケンくん、最高潮かわいいの巻♡

ハルと雫の関係がかわいいなりにも進展したり
    夏目ちゃんへの友情のキモチがあったかく雫の中で
    育ってたり、いっぱい展開のある巻だけど

やっぱり尽きるのは、ヤマケンくんがかわいい[笑]

• みんな可愛い!!!

• 少女マンガ万歳!

ヤマケン君は魅力的な人物だなー、ツンデレだからかなー?

新刊出るたびに、本当の制服の色は何色なのか気になります。

• はああやばいきゅんきゅんするww
    ハルいつの間にそんな大人に!
    実ってほしくはないけどヤマケン片思いが良すぎるwテラツンデレ

• ろびこ展に行って懐かしくまた読み返す。同時に映画も観た。今思うとハルは菅田将暉でぴったりだ。みっちゃんのもこみちはちょっと私としてはイメージあわん。
    みっちゃんの4年は早いよってセリフ、伏線かと思いきや回収あったかな?気になる。思いが通じてもサクサク進まず、イライラもしない。そんな少女漫画だから、読んでて心地いいわ。

• みんな進展してきた。
    大島さん。

• 最後のハルかっこいいー!よそ見すんなよのやつ。いい!ヤマケンの出番が多くて面白かった!もっと頑張れヤマケン!夏目ちゃんとみっちゃんや大島さんも一区切り。私は最近ササヤンが気になります。

• はぁ~超きゅんきゅんした(*´ω`*)

ハルと雫はもちろん、ヤマケンの片思いも何だかんだで可愛いw

一つの区切り、そして新しい始まり。徐々に変わっていく関係がいい。

そして夏目ちゃんが超絶可愛い子設定なの忘れてた笑

• 前巻に続き夏目さんと大島さんが切ないです。
    頑張るヤマケンも可愛いです。
    全然見込みないけどどうしてもがんばってほしいと応援したくなってしまう〜( ;∀;)
    そして白菜のインパクト(笑)

代表作『となりの怪物くん』は2012年テレビアニメ化され、2018年4月には実写映画も公開された。他に『ひみこい』『彼女がいなくなった』『ボーイ×ミーツ×ガール』などの作品がある。

「2019年 『僕と君の大切な話(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

となりの怪物くん(7) (KC デザート)のその他の作品

ろびこの作品

となりの怪物くん(7) (KC デザート)を本棚に登録しているひと