ライアー×ライアー(4) (KC デザート)

• 最後の方の、大学で近付くな云々のところがツボだった。
    透可愛いなぁ。
    透視点のライアー×ライアーがあったらいいのに。
    絶対に身悶える自信があるんだけどな。

• 今度は塚口先輩が出てくる。
    透、烏丸、塚口先輩、そして湊と「みな」。
    この先がどうなるのかが気になります。
    アマゾンで購入したので5巻以降はまたその時に。

• ①ダーク烏丸、再アプローチ作戦始動 ②透、賢者への道 ③塚口センパイめんどくせぇ、の3本です。

• もしギャグ要素を抜いたら、ものすごい修羅場山盛りになりそうなお話。

• 続き気になる!
    とおるかわいい(`・ω・´)ゞ

• いちゃいちゃな巻(笑)

海とか二人でいけよやもう許してるあたりは好きすぎるんだなと

あとまきちゃんは姉がいる設定とかだったらよかったかなと
    義理じゃない兄弟がいるとあんなイメージは…
    弟パシリはできないわ

三角なのか四角に…
    塚本先輩は→はみてわかったな
    バレンタイン辺り
    次巻は来年じゃなくてよかった

• 塚口先輩かわいすぎた
    ほかに連載抱えてはって大変やけど、不定期じゃなくて月1で連載して欲しいところ…!
    5巻発売いつになるかなー

• ライアー×ライアー4巻読みおわりました。

話がややこしくなってきてしまいましたね。みなとちゃんのモテ期羨ましいようで、羨ましくないようなですね。

烏丸君が、今迄みたいに優しいだけでなく少しだけ腹黒いところに胸がドキドキしてしまいます。

そして、塚口先輩。コレからお話にどのように絡んでくるのか楽しみですね。

そして周先輩に、囁かれたいです。

• 萌え死ぬ。

• ここでか。ここでくるのか塚口先輩…。まさかの三つ巴…wといっても、透と烏丸くんに勝てる気がしないわけだけど^^こんなモテ期嬉しくない…w

『ジャングルはいつもハレのちグゥ』(「月刊少年ガンガン」掲載、第3回エニックス21世紀マンガ大賞準大賞受賞作)でデビュー。
代表作に『ジャングルはいつもハレのちグゥ』(スクウェア・エニックス)、『ライアー×ライアー』(講談社)など。現在『ゆうべはお楽しみでしたね』『ラララ』を「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)にて、『NとS』を「月刊デザート」(講談社)にて連載中。
青年誌から少女誌まで幅広く活躍。

「2023年 『NとS(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

金田一蓮十郎の作品