キス・アンド・ライド(1) (KC デザート)

• あぁまた可愛い女の子だ。
    2人の雰囲気がいい。ふんわりしてる。

• 連載時にチラッと読んだことのあった作品。危険と隣り合わせの趣味及び職業の相手を好きになるってのは気持ちが大きくないと厳しいね。私は心配ばかりして絶対に心が折れるタイプだわ。将くんの本当の姿ってのはどういうことだろう?

• 甘酸っぱくてかわいいかわいい初恋のおはなし。今後出てくるであろうレースシーンが楽しみだなあー!

• 少女漫画でバイクレースが描かれている、というので思わず購入してしまいました。思った以上にがっつり描かれています。
    将のバイク話についていきたくて本屋でバイクの本を見ながら勉強するも「サ・・・サスペンション・・・?」となっているちよちゃん、かわいい。
    今後への期待を込めて☆5で。

• 高校受験当日、千代の前に降ってきたのは光みたいな男の子、将(たすく)。その彼・将のことを不良だと思い込む千代…でも実は彼は、バイクレーサーだった。どんどん振り回される千代だけど、将は自分が知らなかった新しい世界を見せてくれて――!!?

この作者、どんだけバイク好きなんだ。って感じだね。

• これは面白くなりそう!

中学3年で全日本J-GP3チャンピオンってスゲー!
    おまけにモトクロスからの転向だったり。
    んで愛犬の名前が「バレ」(^^;;

今のところは、なんというか「ちい恋」+バイクレースって感じ。
    ともかく、もてぎが出てきたり、結構ちゃんとしてるっぽいので期待!

• やばい!次来る少女漫画これ!!

薫原好江の作品