- Amazon.co.jp ・マンガ (176ページ)
初夏休み! みんなで遊園地に出かけた美月だけど、観覧車で永久とふたりっきりに!? ある決意をする美月だけど、永久にも変化が…? でもあやちゃんとの約束デートで真剣な想いを聞いてしまい…。大ヒット! 笑えてトキめく青春ラブコメディー☆恋の火花がとびちる第5巻!
詳細をみるコメント0件をすべて表示
夏休みに入り、みんなで遊園地に行ってるところから。
永久が観覧車に乗って、以前彼女と乗った時との自分の気持ちの変化から三月への気持ちを自覚する件が良かったです!
あやがインターハイでもサクッと優勝してたところには驚きました。
なんか簡単に勝っちゃったみたいで…
あやとのデートもあやがリードしてくれてていい感じでした。
「女の子のあやちゃんに会いたかった」って2回言ってため息をつく三月が、本心はまだここで止まってるんだなぁーと思って面白かったです。
スタイルも良くて私服もいいし、宣戦布告もすごくカッコいいけどなー
その後の永久との励まし合いの語りも初々しくて良かったです。
永久と三月は自分の中で決めた線引きを越えないと先に進めないところが似てるけど、それやってるとなかなか先に進めないよーってところが悶々とします。。 -
おもろい!
爽やか♡純情♡甘酸っぱい♡
自覚した永久がウブで可愛い。
美月も相変わらず素直で可愛い。
もう付き合ったらいいのに。
でも、あやちゃんのパートちょっと切なかったな。あやちゃんとくっついてもきっと幸せになれると思う。でも、気持ちってそんな風にできてないもんね。
オマケ漫画で竜二が「女をなんだと思ってんだ」が地味にイケメンだった。本編では残念さが目立つのにね(笑) -
あやちゃん攻めるねー。いいねいいね。髪長いのが男らしく似合う男子はイケメンだよね。
両想いなのに両想いにならないこのもどかしさ!!早く告白しなさい!って思ってしまうほどに…。でも巻をすすむごとに少しずつ進展してるので、時間を楽しみにします。
あなしんの作品