- Amazon.co.jp ・マンガ (168ページ)
少女マンガ界にイケメン消防士、降臨!! 父の死をきっかけに家族で引っ越してきた、女子高生の萌衣。クラスメイトとなじめず、「ぼっち」だった萌衣は、高校の火災訓練で消防士の恭介に救助される。ぶっきらぼうだけど、優しくてオトナな恭介に少しずつ勇気をもらい、脱「ぼっち」目指しながら、どんどん彼に惹かれていって――!? ぼっちJKとイケメン消防士のお助けラブストーリー、ここに誕生です!
映画化と聞いて。
私はSnowManの岩本ひかるさん...私は、モエカレはオレンジ色の映画を見ました。面白いところと寂しいところと怖いところそれが面白かったです。
私はSnowManの岩本ひかるさんが好きだから見に行ってみてからどんどん好きになっていきました。 (小2)2022/08/17
絵は丁寧で好感もてるんだけど、JK主人公にイラッとくるんだわ。やることなすことレスキュー彼の邪魔してない?
玉島ノンの作品