Kiss×sis(1) (KCデラックス)

ツープラトンお姉ちゃんズ!!
オレ、圭太。高校入試を控えた受験生。
双子のネエちゃんたちに助けられながら受験勉強中。
でも二人ネエちゃんは、幸か不幸か超積極的。おまけに美少女ときてる。
果たしてこのイケナイ恋は実るのか‥ではなく高校合格できるのか!?

オレ、圭太。高校入試を控えた受験生。双子の姉ちゃんに助けられながら受験勉強中。でも二人の姉ちゃんは、幸か不幸か超積極的!おまけに誰も振り返る美少女ときてる。果たしてこのイケナイ恋は実るのか‥‥‥ではなく高校合格できるのか!?

• こっち方面に手を出して良かったのか?
    良いよ、もう、知らんよ。
    面白いよ。

• 9

• 旦那さんが「面白いよ」というので読んでみたら

うわ、あかんわ。といった塩梅でした。
    ブラコンエロコメでは鬼灯さん家のアネキも読んだことがあり、同じ様なノリかと思ってたら何か洒落にならんレベルで引きました。
    夫よスマン。私は一巻で離脱します…

• 意外にも面白かった。

• 9784063723441  172p 2009・1・26 11刷

• えろーい。
    現実と二次元の区別がつかない、常識が無い奴は読んじゃダメ。

• いきなり朝キスされ起こされるところから始まる漫画で、「ぢたまさん少年誌で何やってんすかwww」を地で行く作品。

話が進むにつれ姉2人のスキンシップも激しくなり2巻の終わりではとうとう○○タまでしてしまいます。マジでエロいので男性諸君が外で読むときは注意?しましょうw

まぁ…年上&姉好きな人にはマジオススメ。自分は好き。

• レンタルTUTAYA
    上司の机の上で発見。
    どんな漫画なのか興味本意でレンタル。

• 結局どっちが好きなんだ!
    おっぱいはそんなに大きくない。人によってはエロい。

•  高校受験を控えた圭太は、一足先に高校生になっている二人の双子の姉に助けられながら勉強中。
     しかし、肝心の勉強の方ではなく、超ブラコンな二人の姉は私生活で積極的に圭太に接近!!

圭太を起こす際は何故かベッドの仲に潜り込み、隙あらばキスしようするわ抱きついたりするわ…。おまけに、学校でも美人で可愛いと有名な双子の姉は、圭太とは血の繋がりのない関係。彼女たちは圭太の父親の再婚相手(義母)の連れ子。そして、あり得ないことに、圭太の父親も義母も、何故か姉弟でラブラブを期待しています。しかも、双子の姉のどちらと圭太が結ばれるのかを興味津々で見つめる程のオープンな家族。

かなりエッチ(否、エロイ)な内容だけれども、絵柄が素敵で綺麗なイケナイ近親相姦ラブコメ漫画の決定版!!

スイートインセストの詳細レビュー:
    ・<A Href="http://www.sweetincest.jp/archives/430009.html" Target="_blank">近親相姦漫画『kissXsis(キスシス)』<1巻> ぢたま某 受験勉強の弟を取り合う超積極的な双子姉</A>

愛知県稲沢市出身。代表作として『まほろまてぃっく』、『ファイト一発! 充電ちゃん』他。

「2011年 『DVD付き Kiss×sis(8)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢたま某の作品