賭博覇王伝 零(1) (KCデラックス)

• テクニカルな横顔

• 「綺麗なカイジ」で有名
    私的に黒髪メガネのユウキから目が離せない

• 作中のセリフが凄く心に響く。ギャンブルなのに。

• 零はウザ可愛い

• 最新シリーズがようやく単行本に!まさかマガジンに出てくるとは思いませんでしたよ。。中身はおなじみな感じですが、やっぱり面白い!ゲームの内容などよく考えるな〜と感服。主人公の零が今までにない感じで、やはり少年向け・女子向けになっているのかな、と。カイジ・アカギ・天と違って淀みのない視線が新鮮ですよw

• 本屋にて「おっ!新しい福本漫画だ!」と発見し即購入。零のキラキラした目に未だ慣れませんが、期待通りの福本漫画で安定安心。ただ今の所カイジの二番煎じといった印象が強いですね。しかし少年誌という視点からの独自の展開をこれから期待しています。「涯」の前例があるので少々不安もありますが。

• 福本氏の美形の定義=目がきらきらしてる、鼻が高い、睫毛が長い

• 零、板倉

• まだ始まったばかりですが、相変わらず惹き込まれます。<BR>
    まぁきっと、遅々として進まない展開になるんでしょうけどね、すぐに(笑)<BR><BR>
    主人公に、人間臭さを感じないのが気がかり。正体はいったい?

• 本名が不明って福本漫画では斬新!!今後の展開に期待。

福本伸行の作品