Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784063725469
AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
ユニークなキャラクターたちが織りなす日常の中で、笑いと驚きが詰まった物語が展開されます。特に、健一くんの奇想天外なお札を食べるエピソードや、父健一の珍行動は、読み手に新たな発見と楽しさを提供します。南...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
健一さん、かっ飛ばしてるなぁ。
キャラが動き出してきた。 -
葬式の時の眼鏡バッバッが一番笑った
第22回「思い出のバスに乗って」めちゃくちゃ笑った。健一お父さん、いいわ〜(笑)
いまさら購入だけどやっぱおもしろい。
2013.5.11読了 -
こんなお父さん絶対やだ!!
お父さんのせいで人生めちゃくちゃに…とか言っちゃいそう(笑)
でも、言ってもわかんないんだろーなぁ〜、、、
本編は相変わらずおバカで面白いストーリーだった!それはさておき、おまけマンガ。
200人にイラストのリクエストを描くサイン会って凄すぎます!!想像もつかないけど、そんなにすらすら描けるものなの?!
プロは違うなぁ〜!
また東村さんを好きになった。 -
宮崎などを舞台とした作品です。
アキコちゃん初めてのおつかい ちいさな”蛯”のメロディー ネコの行方・・・不明。 キャンバス・クレイジー 郵便配達は二度チャンスがある!? こうもりが飛ぶ前に・・・ 時間がない!! 3.5人ぐらいのおたく 思い出のバスに乗って 恋は嵐のように 萌える教室 萌えた本能 夜の郵便局
2号が好きなんですよ…!
このお馬鹿加減がたまりません!
地元ネタ溢れるシリーズ!!
たこっちさん、ありがとう〜♪
たいてい、主人公とその想い人とのすれ違いは見ていてヤキモキするので苦手なのだが、この漫画の場合は違う。穏やかな気持ちで、笑いながら見守れる。マキコも健一2号も、天然さんなのでなかなか大変そうですね。是非、この2人にはくっついて欲しいものです。ちなみに、私はタクマがお気に入り。
神。
2006/9/11購入。
なので、即行で2巻も買っちゃいました。この勢いを持続してほしいなー。
東村アキコの作品