ピアノの森(14) (モーニング KC)

• 一之瀬海は相変わらずかっこいい!オジサン、読んでいて涙が出ちゃう・・・。
    ショパンコンクール、頑張れ!周りに惑わされず自分の道を突き進め!!

• ピアノの森に行きたくなります。この手の漫画にすげー弱い。
    1巻から読むことをオススメします!あと映画化になったからDVDから入るのもヨシ!自分はそのパターンでどっぷりつかりました。

• 大人買いしてしまいました。CDも聴いてます。続きが早く読みたいなあ。

• 世間の評判は非常に高いこの作品。
    賛同できない俺がいる。

• 映画よかったです^^主の声優以外^^

カイくんすごい!

• 14巻まで既読<1〜14>子供の頃の方が勢いがあって好きだった。でも続きというか、カイの将来が気になるからやっぱり今の高校生編も見逃せない。カイのピアノを聴いた登場人物じゃないけどずっと成長を見ていたかったというか。だから途中がないのが少し寂しいのかもしれないと今書いてて思った。

• カイ君。いいよね

• 映画化した時からずっと気になっていて、最近一気読みしました。
    のだめもいいですが、ピアノの森もいい!
    登場人物たちの心理的葛藤なんかもしっかりと書かれていて、読み応えがあります。
    主人公、海の活躍が早く読みたいです

• や〜っとショパンコンクール。
    雨宮くんがどうなるのか気になります。

登場人物が急に増えてきて、これからが楽しみ♪

• 正直、カイの彼女の話はいらねーぜ。

1984年、ヤングマガジン誌上にて『カオリ』でデビュー。95年、『花田少年史』で第19回講談社漫画賞を受賞。主な作品として『はなったれBoogie』『どいつもこいつも』『出直しといで!』『ハッスル』『魚人荘から愛をこめて』など。現在、モーニングにて『ピアノの森』を好評連載中!

「2014年 『CD付き ピアノの森(24)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

一色まことの作品