変ゼミ(3) (モーニング KC)

• 併せて旧作のまとめ的な? Don't trust over30も買ったのだけれど、続けて読むととても感慨深い。あの青々とした作品から、どこに出しても立派な良い変態によくぞ育った、と思います。
    バニーコスのお姉さんが自分の上半身より長いアレをアレしちゃうガンアクションとか、必ず居るイケメン不思議ちゃん男子とか、ほんと味があって大好きですよぅ。癖が強くて拒否反応も起こるのに、なぜか"はぁはぁもっと…っ"と、なるような、麻薬系の魅力。
    (エログロナンセンスがダメな方は避けて通ってくださいな。)
    デフォルメされたながらもデッサンの確かなキャラクターたちが、とても可愛いから。尚更たちが悪い。
    それにしても、あの世界の空洞を見ているような黒目がちな瞳は今巻で新しく出てきた技法かなと思われますが、人形のような感情のなさが感じられて、ぞくぞくしました。
    2009/12/24
    さて今巻のことに話題を戻せば、純情ヤンキー、あんなちゃんのお話がメインです。
    TAGROさんが普通の恋愛なんて描くわけなかったじゃない…ぃ! ひゃっほう!(歓びの声

• あんなちゃんの変態性告白巻
    アニメで釈然としなかったが、文字として読めば理解しやすかった

しかし、当然ではあるが、アニメで見ていた分、新鮮味は感じる事ができなかった

• 978-4-06-372861-3  156p 2009・12・22 1刷

• ギャグ的な変態話からちょっと心暖まる話へ。
    #23の蒔子の髪の匂いはいいかもw

• 水越先輩は相変わらずぶっちぎり。
    あんなちゃん可愛い。

• あんな巻。
    今まであんなのために連載してきたと言ってもいいくらい。
    ではあるが、最後ちょっともったいない気も。
    他の話も結構威力高め。
    『DON’T TRUST』も垣間見える濃厚な巻。
    ヶ"口風呂が今までで一番キた。
    あんなの話終わっちゃって、これからどうなるん?

• マジもんの異常者登場(発覚?)

• 1・2巻と同じく。

変態ばっかりだw

• 水越さんはあいかわらずエロくてグロくて素晴らしいけど
    やっぱり、今回のMVPはあんなちゃんでしょう

ああ、あんなちゃん、ひどい金沢弁で何言ってるかぜんぜんわかんなかったあんなちゃんが恋しい。。。。

• あ…あ…あんなちゃぁあああああああああん!!!!!!!!涙

TAGROの作品