変ゼミ(5) (モーニング KC)

• これもアニメ化なんですね。

• 978-4-06-372984-9 154p 2011・3・23 1刷

• コミケ回、破壊衝動回と、興味をそそられる内容で面白かった
    女性はシチュエーションで興奮を覚えやすいというが、CG集で抜けず漫画で抜ける俺は女性的なのかもしれないな

• 相変わらずゆるゆると不思議なテンポで進んで行く、変態しかいない漫画。

女の子が黙々と物を壊す様は、確かに良いもんだよ。
    うん。

• サプライズで盗撮した写真を頼りに蒔子さんのブラを探しに行っていた田口さんにちょっと感動しました。▶BL実験は中々面白かったです。松隆さんが止めに入らなかったら、本気でヤるつもりだったのか⁈と、軽いノリで仕掛けるこむぎさんが怖く感じてしまいました。▶蒔子さんのウ○コが食べたいとうあんなちゃんも衝撃的でしが、実際にウ○コを差し出す蒔子さんにも驚いてしまいました。

• なんかちょっと変態度低め?私が慣れちゃっただけ?
    たぶん水越成分が足りないせいだと思います。ひくぐらいの濃さが欲しい(笑)

•  DVD付きを買わなくてごめんなさい。
     いろいろ模索してらっしゃるんだろうなあと考えてしまう最新刊でした。

• なんだか、以前はもう少しからっとした話だった気がします。内容が重めですね。

性癖を扱っているので、登場人物の内面に迫っていく必要があるのは仕方が無いことなんでしょうが。

蛇足ですが、変ゼミの舞台は中央大学多摩キャンパスです。

• 薄w(単純に本の厚みがね)

なんか一時期より、TAGRO本来の内向的にぐじゃぐちゃした感じに戻ってる感じ。

• 比較的読みやすかった^^もっとどぎつくてもいいかな^^^^しかし笑顔の蒔子天使^^^^^^

TAGROの作品