夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(3) (シリウスKC)

スタイリッシュに。ハートフルに。
これがマンガの“最新進化形態”――!

累計200万部突破!『デュラララ!』などを手がけ、
今もっとも注目を浴びるイラストレーター・ヤスダスズヒトが少年シリウスで放つ、
唯一にして最強のオリジナルコミック作品!

ツンヘコ町長の“ヒメ”、妹妖怪サトリの“アオ”、オンナノコ好き言霊使いの“ことは”。そして一番重大な秘密を抱えた、一見一般人“秋名”。あの世とこの世の間に存在する桜の街・桜新町で次々と起きる奇怪な事件にこの4人が挑む!!

妖たちの跋扈する桜並木の町。霊桜『七郷』を中心に巻き起こる奇怪な事件に立ち向かうは妖をあの世に送る力を有している「お役目人」明名。言葉を具現化する言霊使い・ことは、人の心を読む妖怪・サトリのアオ。そしてツンヘコ女子高生町長のヒメ。ヤスダスズヒトが放つ新感覚ハートフル×アクション、第3巻!

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ゅ?後≠縺ィ縺後″貍ォ逕サ縲阪〒逋サ蝣エ莠コ迚ゥ縺御ク?豌励↓蜃コ驕弱℃縺ヲ隱ュ閠?↓荳崎ゥ輔□縺」縺滓凾縺ォ縺輔l縺ヲ縺溘¢縺ゥ縲√?繝ウ繧ャ縺ッ蜀崎ェュ縺吶k繝上?繝峨Ν縺御ス弱>縺九i縺昴l縺ァ繧り憶縺?s縺ァ縺ェ縺?〒縺励g縺?°縲

• サテライトーー!

• イバラミチ(2)~(7).
    エクストラ:よざカル!,あとがき.

• 12巻読んで,久しぶりに通しで読みたくなって掘り出してきたので登録。
    ヤスダスズヒトは縞パン好きなんです。泣きながら食べるヒメが好き。まさか列車砲には笑ったが,前巻の88m砲と言いヤスダスズヒトは旧ドイツ軍の兵器が大好きなんだろうか,描くのも面倒だろうに。

• 9784063730876  223p 2008・8・29 5刷

• すこしずつ

ものがたりが

うごきはじめる

• 相変わらず絵が綺麗ですv

• TVアニメを見て気に入って購入。
    アニメより原作の方が「円神(エンジン)は何者か、何故、ここに来たのか」がわかります

• 2009/01 レンタル

大人気ライトノベル『デュラララ!!』や『ダンまち』のイラスト、ゲーム『デビルサバイバー』『デジモン』シリーズのキャラクターデザインを手がける。
小説、ゲーム、テレビアニメ、漫画とジャンルの壁を越え、各方面で活躍中。
本作『夜桜四重奏』は著者初のオリジナル長編漫画で累計420万部突破! 著者最新作のNEO異能力バトル『ブーツレグ』とW連載!!

「2022年 『描き下ろしイラスト手帳(2023年)付き 夜桜四重奏 ~ヨザクラカルテット~(30)特装版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ヤスダ・スズヒトの作品