近キョリ恋愛(2) (KCデラックス)

天才少女・枢木ゆにとイケメン教師・櫻井ハルカ。ふたりが巻き起こす、キケンで笑えるツンデレ☆ラブストーリー!!

天才少女・ゆにとイケメン教師・櫻井は、だれにも内緒の恋人同士。ゆには、自分の誕生日を櫻井に祝ってもらいたかったのに、仕事が忙しい櫻井とすれ違い、友達を家に招待してしまいます。ゆにの家族も登場して、誕生会は大盛り上がり! でも櫻井がいないのは、やっぱりさみしい……。そんなとき、なんと!?

• 無料アプリにて。
    誕生日の本当は会いたいのメールにキュンとしちゃった。ナルシストの佐藤くん面白かった。そこにヤキモチやく先生も好き。てゆかイケメンのヤキモチ好き。ゆに可愛いけど、ゆにの家族濃ゆすぎ。パパに関してはやや無理。反対なのはわかるけど。バルコニーでのキスはロミジュリみたいで美しかった。

• ナルシストの男子生徒が好き。今後この人の掘り下げあるのかな?

• いいじゃないの~

• 結婚を前提のお付き合い♡
    いいなぁ

ハルカちゃんの
    ヤキモチもきゅんきゅんだぁ

山Pの映画見たくなっちゃった♡

• ハルカ先生のキャラが1巻ではいまいちつかめていなかったのですが、ここでやっとわかってきました。
    お父さんもいい味だしてるー。

• こんなに早く親に恋人を教えるって(笑)

• 先生との関係よりも何よりも、枢木ファミリーのインパクトが強すぎて・・・(笑)
    思ったよりコメディ要素多かったけど、なんかツンツンしてこじれた後、突然デレて仲直りというパターンだけだと飽きる。これからに期待。

• レンタル。
    ダディ登場。
    コメディ要素が強すぎる。

• まー特になんの変化もなく。ちょっとダレてきた感じではある。

• ゆに可愛いなぁゆに(^ω^)

ゆに家族(笑)

なんか・・・先生なんなの((←^p^

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

近キョリ恋愛(2) (KCデラックス)のその他の作品

みきもと凜の作品