超空転神トランセイザー(3) <完> (KCデラックス)

パロディとか言うな。この人(ミカベル)は、本気でふざけてるんだ。――by 福井晴敏
『亡国のイージス』『ガンダムUC』の文豪もハマった!愛と正義のマジカルアクション、第2弾!!

魔女っ娘ヒロインに憧れる中学生・篠原心愛は光の幻獣・チーポと出会い、魔女っ娘とはぜんぜん違うごっついヒーローとして、戦うハメになってしまった!愛と正義のトランスギャグアクション 絶好調の第2弾!!

• え、もう終わっちゃってたのか;;;パラドキシアよりこちらのほうが好みです。

• 第三卷(終)。
    故事以前應該介紹過第一二卷,對作品的評價跟前面一模一樣。還是想&#35498;action式的漫畫浪費了作者的gag天才。
    大概作者也意識到評價不如其他作品,感覺後面畫得也都沒怎麼盡力。不過早完結還是挺好,可以專注于其他幾部正在連載的作品。

• 表紙がちゃんとヒーローものに見えるから困る。
    ヒーローモノ大好きなので、これはすごく好き。
    テーマソングが頭から離れない・・・なんとかカラオケに入らないものだろうか・・・。

• ちょっとラストがあっさりし過ぎ感が。
    でも面白かった。

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品