×××HOLiC(16) (KCデラックス)

本棚登録 : 2075

• 侑子さんがいなくなったその後です。が、まだ連載は終わりません
    依頼者達は侑子の存在を忘れても、依頼者ではない四月一日のまわりの人たちは侑子の存在を忘れていません
    それは侑子の願い。
    そして侑子の願いをかなえるべく存在しているのです

• 四月一日の成長も気になるが、
    それよりも百目鬼のほうが気になる!!

• 四月一日の色気はけしからん!

• ユウコさんが消えてしまい、四月一日(わたぬき)がユウコさんのお店を引継ぎます。

ユウコさんが戻ってくるまで四月一日は待つことにするがそのために必要な代価は・・・。

ツバサが完結してこちらもそろそろ終わりに向かっています。

• まさか過ぎる程の佳境^^^
    四月一日はいづれそうなるだろうなあ、とは思ったけど…なりましたね。
    つーか四月一日色っぽいよ!侑子さん目指してるのか…色っぽいよ!←
    百目鬼イイヤツ、だがどんどん合法ドラック^^^

• 侑子さんが、ほんとうに居なくなってしまったんだなと。

それに、ひまわりちゃんがあれから全く登場してこない。元気だよ~みたいな事も。

気がつけば、どうめきは大学生。こはねは中学生で、かなり背が伸びて、時間の流れを感じました。わたぬきも、変に落ち着いちゃって。自分は、どうめきや、モコナにわめいてる、わたぬきが好きだったな。

• xxxHOLiC16巻。

本当に侑子さん消えてしまったんだと思うと、切ないし寂しい。
    裏表紙の後ろ向きの侑子さんが切ない。。

マルとモロは復活したんだね。
    なんかすごい久しぶりな気がするよ。

わたぬきが店を継いでいくのか。
    「店から出られない」か…。
    それで「籠」なのかな。

籠に入る前、わたぬきがキセルを吸ってたのが意外だった。
    てか、わたぬき大人になったね。
    あと小羽ちゃんも。

ひまわりは出てこなかったけど、わたぬきは今でもひまわりの事好きなんだろうか。

• 急展開から時間の経過が随分経った様子が描かれてますが
    主人公の立場変化からマンガのタイトルも途中から変わってる?
    最初の巻のストーリーが気に入って読んでた方なので
    いよいよ興味が落ちてきた気がしています。
    この先また盛り上がる展開があるかな〜と少しの期待と飽きを抱えながら読みました。

• 忘れていたので追加購入。そろそろ佳境ですね。<br />四月一日の願いをどう決着つけるのか、CLAMPらしい最後に期待。

• CLAMP作品の中で特に一押し!!
    この独特の世界観が大好きです♪

×××HOLiC(16) (KCデラックス)のその他の作品

CLAMPの作品