×××HOLiC(16) (KCデラックス)

本棚登録 : 2075

• 侑子がいなくなってしまった後、四月一日は彼女の店を守り続けることを決意します。百目鬼とひまわりちゃんは大学に進学しますが、店から外に出ることをみずから禁じた四月一日は、アヤカシを見ることのできる能力を生かして、客の依頼に答えようとします。

百目鬼に侑子が託した卵の意味は、まだ明かされないままです。物語もいよいよクライマックスに向かっており、今後どのように展開していくのか楽しみです。

• 侑子さんを待つ四月一日の覚悟はすごいけど、悲しい。

4年たって小羽ちゃんはたいへん麗しくなりました。笑
    小羽ちゃんや百目鬼という心配してくれる存在がいて四月一日は幸せものだと思う。
    三味線の猫の話、切なくてきれいで好きです。

• 再読。
    ゆーこさんと四月一日の関係性って、なんか不思議ー。

•  ひとつのみちを決めた。

「女は好いた男(ひと)の最後の女で居たいものですもの」

• xxxHOLiC16
    レンタル

• 四月一日が妖艶!妖艶っ!そこまで侑子さんを真似なくても。

• あの店にいると色っぽくなるのか?w
    始終寂しい雰囲気だった。

• ユウコさんが消えてしまい、四月一日(わたぬき)がユウコさんのお店を引継ぎます。

ユウコさんが戻ってくるまで四月一日は待つことにするがそのために必要な代価は・・・。

ツバサが完結してこちらもそろそろ終わりに向かっています。

• 急展開から時間の経過が随分経った様子が描かれてますが
    主人公の立場変化からマンガのタイトルも途中から変わってる?
    最初の巻のストーリーが気に入って読んでた方なので
    いよいよ興味が落ちてきた気がしています。
    この先また盛り上がる展開があるかな〜と少しの期待と飽きを抱えながら読みました。

• ツバサと同時完結ではないんですねぇ。
    この先どう展開していくのか、気になるところです。

×××HOLiC(16) (KCデラックス)のその他の作品

CLAMPの作品